Суп из капусты. Детокс диета

208 full reads
229 story viewsUnique page visitors
208 read the story to the endThat's 91% of the total page views
40 seconds — average reading time
Суп из капусты. Детокс диета

Диета на основе капустного супа - хороший способ очистить организм от токсинов. Капустная диета - один из лучших способов детоксикации организма. Эта диета известна под несколькими названиями, такими как 'диета клиники Майо', 'русская крестьянская диета', 'чудо-диета', 'сердечная диета'. Как уже можно догадаться, основной продукт диеты - капустный суп. Вы можете кушать столько капустного супа, сколько захотите, но также множество других продуктов, прописанных в диете. Так что сидеть на одном только супе не придется.
Капустная диета предполагает полное отсутствие в рационе обработанных пищевых продуктов. Более того, диета ограничивает потребление углеводов, а сахар исключает совсем. Несмотря на то, что диета включает в себя разнообразныепродукты, все они простые и их легко найти. Назначение капустной диеты - детоксикация организма, но это также диета для похудения. Можно потерять более пяти килограммов за семь дней диеты. Участники диеты подтверждают, что скинуть килограммы с таким рационом очень легко.
Плюс капустной диеты в том, что вы потребляете много разной еды, поэтому голодать точно не придется. В некоторые дни вы будете есть фрукты, в другие дни мясо и рис, а иногда даже картофель. Участникам диеты сложно отказаться от продуктов, к которым они привыкли, но диета длиться всего неделю, так что ограничивать себя слишком долго не нужно. Капустная диета - способ быстрого очищения организма и потери лишнего веса, а не долгосрочное питание. Многие люди чувствуют себя гораздо лучше после этой диеты, потому что кишечник очищается от шлаков, а пищеварение нормализируется.
Если вы решились на изменение своего рациона в лучшую сторону, то капустная диета - отличный способ начать. Такое питание поможет вам начать правильно потреблять пищу в долгосрочной перспективе, если же нет, то вы ничего не потеряете попробовав. Если же вы скомбинируете диету с умеренными физическими нагрузками, то начнете чувствовать себя гораздо лучше, а лишний вес уйдет быстрей.
Каждый день вы едите прописанные в диете продукты, а также столько капустного супа, сколько захотите. Никаких экзотических продуктов не потребуется, также не нужно никаких таблеток или добавок. Просто основные продукты питанияплюс капустный суп. Вы можете экспериментировать с способами приготовления капустного супа, чтобы научиться готовитьименно такой, как вам нравиться. Капустная диета - относительно безболезненный способ для детоксикации организма и приведения его в порядок.

(Не забудьте подписаться на наш канал "ВОКРУГ НАС" и поставить лайк))