Мужик сказал - мужик сделал. Грудинин сбрил усы?

В сети появилось фото Павла Грудинина без усов

В политическом сообществе активно обсуждают изменения во внешнем виде экс-кандидата в Президенты.

Как сообщает «Волга-Каспий», странное фото с вотермаркой появилось в одном из нескольких аккаунтов, якобы принадлежащих директору образцового предприятия ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павлу Грудинину.

Споры вокруг усов коммуниста не утихают с начала февраля, с тех пор, как в сети появилось интервью известного российского журналиста и видеоблогера, главного редактор издания Sports.ru. Респондентом стал Павел Грудинин.

Сама беседа получилась не то, чтобы занимательной, но ее главной «вишенкой» стал спор между Грудининым и Дудем.

По условиям пари, если кандидат от КПРФ получит на выборах президента меньше 15% голосов, то он сбреет усы, а если больше — то Дудь побреется налысо. Согласно итоговым данным ЦИК, Грудинин занял второе место с 11,77%, и, по идее, должен был расстаться с растительностью.

- Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово значит надо его сдерживать, - был подписан странный снимок.

Фото вызвало шквал обсуждений. Посыл множества комментариев под снимком звучало примерно как «Мужик сказал - мужик сделал», однако некоторые усомнились в подлинности изображения.

Отметим, что. На следующий день после выборов 19 марта Юрий Дудь напомнил о споре, опубликовав фото советского бритвенного станка. Грудинин в ответ заявил, что сбреет усы, как только Дудь признает, что выборы были честными.