После посещения России Грэм Филлипс назвал политиков ублюдками

Грэм Филипс, журналист из Лондона, после посещения Чемпионата миру по футбол, который принимает Россия, обозвал британских политиков ублюдками за попытку создать атмосферу негатива и вражды между народами и фанатами.

«Волга-Каспий» сообщает – впечатленный атмосферой чемпионата мира в России британский журналист Грэм Филлипс после посещения матча «Англия-Панама» записал обращение к Борису Джонсону (министр иностранных дел Великобритании) и другим политикам, поддерживающим его линию.

- Я хочу сказать несколько слов Борису Джонсону – вы сделали все возможное, чтобы запугать англичан и создать атмосферу враждебности и негатива. Ничего не сработало – и это будет иметь для вас обратный эффект. Все успехи английской команды – не благодаря вам. Весь труд Тори (партия консерваторов) – это *****. И если кто-то из вас попытается «переобуться» - простите, корабль уже ушел. Это победа фанатов, которые приехали сюда, это победа путинской России, которая горячо приветствует не только английских фанатов, но болельщиков со всего мира и заставляет всех чувствовать себя как дома, прочувствовать фантастическую атмосферу футбола.

Грэм записал видео на ходу, и не стесняется в выражениях – в конце он обзывает британских политиков «кучкой ублюдков» и останавливает ролик.

Стоит отметить, что ранее Грэм опубликовал целую серию видео из Волгограда,в которых он рассказывает об истории города, впечатлениях об организации ЧМ-2018, а также выкладывал интервью с фанатами.

Примечание – Грэм Филлипс - британский журналист и блогер. До марта 2015 — сотрудник российских государственных телеканалов Russia Today и «Звезда». Отличается принципиальностью и желанием показывать правдивую картину событий.