Вынесен приговор родителям, сделавшим дочь секс-рабыней

В среду 11 апреля Тракторозаводской районный суд Волгограда признал 34-летних мать и отца виновными в систематическом изнасиловании дочери-подростка.

Как пояснила «Волга-Каспий» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, суд приговорил отца к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года. Мать была осуждена к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Приговор пока в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Напомним, что по материалам дела с декабря 2016 года по март 2017 года «любящие родители» буквально превратили дочь-подростка в секс-рабыню. Мать и отец вступали в половой контакт с дочерью практически ежедневно в различной форме: иногда это был акт втроем, периодически дочь насиловал только отец, бывало, что подключалась сама мать с помощью дополнительных приспособлений.

Позже, в ходе допросов выяснилось, что над самой женщиной надругались, когда ей было всего 13 лет, и таким радикальным способом она решила подготовить дочь к возможным невзгодам. Известно, что в то время, когда родители сделали дочь секс-рабыней, дочь совсем не посещала школу, удовлетворяя похоть родственников, хотя ранее у нее была весьма высокая успеваемость.

Сама долгое время молчала об издевательствах. Страшная правда вскрылась случайно после планового осмотра гинеколога. Специалист определил, что с ребенком совершались сексуальные действия и сообщил об этом в правоохранительные органы.

Родители были лишены своих прав, потерпевшую девочку отправили на реабилитацию в социальное учреждение.

Примечательно, что свою вину отец и мать признали лишь частично, продолжая утверждать, что хотели для дочери только лучшего.