Грудинин сдержал обещание сбрить усы

Общественность призвала Павла Грудинина "быть мужиком" и сбрить усы, как того требовал спор с журналистом Юрием Дудь. В интернете появилась фотография директора подмосковного совхоза без усов.

Бывший кандидат от КПРФ, директор подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин все-таки решил сбрить усы. Ранее Грудинин делать этого не собирался и выдвигал дополнительные условия, но спор есть спор. Общественность призвала его "быть мужиком" и выполнить свое обещание, данное журналисту Юрию Дудь.

"Мужик сказал - мужик сделал! Уважаю ПалНиколаич, приятно видеть людей, которые держат обещания. А усы - не ноги, если что, то и новые отрастут!", - такие слова написал один из пользователей в Instagram Грудинина, где появился соответствующий снимок.

Многие отметили, что Павел Грудинин без усов сразу скинул лет 20.

Сам бывший кандидат заявил, что слово надо держать. Он добавил, что ЦИК опубликовал окончательные результаты и стало ясно, что он не набирает 15%. Именно эту планку Грудинин должен был взять по условиям спора, чтобы остаться с усами. В то же время участник президентской кампании заявил, что не согласен с объявленными результатами.

Напомним, 19 марта Груднин заявил: "Наш и Жириновского результат как минимум уполовинили". Тогда же отметил, что собирается выполнить условия спора, если Дудь признает выборы честными.

Тогда телеведущий Леонид Якубович, к слову, сам обладатель не менее шикарных усов, заявил, что "мужик должен держать слово".