Болельщики «Ротора» нашли виновных в провале команды

Согласно опросу, который провело официальное сообщество ФК «Ротор», три четверти болельщиков винят в провальном сезоне руководство клуба.

Как сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на официальное сообщество ФК «Ротор», в опросе принял участие 1,5 тысячи человек. Болельщикам предложили ответить, кто, по их мнению, виновен в провальном сезоне команды.

Подавляющее большинство фанатов высказались за вариант «Руководство клуба и облспорткомитета» (73%).

17,5% считают, что футболисты сами виноваты.

Еще 6,5% обвинили тренерский штаб.

42 человека (3%) назвали виновными в неудаче «Ротора» болельщиков.

Напомним, что команда заняла в 20-ке турнирной таблицы 17 место. Таким образом, «Ротор» должен покинуть лигу, вылетев во Второй дивизион. Однако клуб может сохранить прописку, если от участия в следующем Первенстве откажется выступать какая-то из имеющих на это права команд.

По некоторым данным, кубанский клуб накопил много долгов, и не может позволить себе поступать в лиге, поэтому его место отойдет сине-голубым.

Отметим, в текущем сезоне «Ротор-Волгоград» сменил 39 футболистов, а также тренеров Валерия Есипова и Сергея Павлова. Бюджет клуба при этом считается весьма солидным по меркам ФНЛ, по объемам финансирования сине-голубые занимают 7-8 место в лиге.