Вологодский модельер сшила эксклюзивную куртку для певца Шуры

Фото: VN.ru
Фото: VN.ru

Во время гастролей в Новосибирске известного певца Шуры журналистов заинтересовала его красивая джинсовая куртка со стразами и бусинами. Как выяснилось, эту дизайнерскую вещь сшила артисту художник-модельер Далия Абу-Аль Ниядж, которая живет в Вологде.

«Это действительно эксклюзивная дизайнерская вещь, - рассказал Шура в Новосибирске порталу VN.ru. - Эту куртку мне сшила Далия из Вологды. В последнее время именно она делает для меня все концертные костюмы».

Как выяснило ИА «Вологда Регион», Далия Абу-Аль Ниядж – художник-модельер, живет и работает в Вологде. Мама у девушки украинка, тоже художник-модельер по историческим костюмам, отец – палестинец, архитектор, кандидат наук. Долгое время Далия жила в Алжире, но как отмечала в одном из интервью, «сейчас, прожив в Вологде столько лет, я уже сама порой забываю о своих корнях, считая себя настоящей вологжанкой, правда, с арабской фамилией».

Фото: Далия Абу-Аль Ниядж
Фото: Далия Абу-Аль Ниядж

Далия начала шить с 12 лет, а уже в 16 сделала свою первую коллекцию одежды. Она занимается дизайном одежды, открыла свой магазин ткани. А мечта Далии – открыть в Вологде собственный Дом ткани.  

Как сказал Шура, сейчас Далия шьет для него все концертные костюмы. Об этом свидетельствует и один из постов вологжанки на ее странице в социальной сети «Вконтакте». Там выложены несколько фотографий певца в оригинальных костюмах. «Нереальное чувство, когда ты одеваешь Звезду», - прокомментировала Далия эти фотографии.

Андрей Иванов