Эфирное масло Бэй! Или как отрастить волосы со скоростью света!

Именно масло Бэй на слуху уже несколько лет и все потому, что именно оно способно помочь отрастить волосы с наибольшей скоростью! Никакие перцовые настойки и горчица не сравняться, тем более что Бэй безопасно для здоровья и с ним невозможно получить ожог, как с вышеперечисленными средствами. Лучше всего использовать эфирное масло бэй в масляных масках.

Нам потребуется:

-10-15 мл (зависит от длины волос) качественного базового масла. Это может быть оливковое, аргановое, персиковых косточек, льняное и т.д.

-1-3 капли качественного эфирного масла бэй. Лично я предпочитаю фирму Aura Cacia

Подогреваем масло на водяной бане до температуры 38-40 градусов, не нужно доводить ло кипения. Затем добавляем бэй и сразу же наносим смесь на корни волос тщательно распределяя. Оставлеем маску на 2-4 часа и смываем мягким шампунем. Маску лучше всего делать 1-2 раза в месяц, эффект не заставит себя долго ждать, очень быстро появится пушок и ускорится рост, так что за пол года вполне можно получить 6-7 см длины.

Отрастить длинные волосы совсем не сложно, дерзайте.

О пользе масел
Что убивает наши волосы?
Волосы. 5 мелочей, которые сделают из вас простушку и неряху. Часть 1.
Масло арганы! Невероятный блеск и шелковистость волос
Исповедь длинноволосой девушки! 6 моих кошмаров!

***Буду рада,если подпишитесь на канал и поставите лайк, впереди множество статей про эфирные масла и уход за волосами.***