808 subscribers

Фаш -разрушитель, звезда смерти-это луна

8,1k full reads
9,9k story viewsUnique page visitors
8,1k read the story to the endThat's 82% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

В Российской Федерации запрещены славянские веды. Это экстремистская литература. И содержит она в себе упоминание о некоем фаш-разрушителе.

Мне всего было интересно, что же это за фаш-разрушитель такой. Что он из себя представляет. Как оказалось, это мощное оружие которое может уничтожить целую планету.

Бытует мнение, что это Луна. Почему Луна? Ну есть теория,что наша планета перенесла ряд катаклизмов как раз вызванных положением Луны на нее. Зачастую Луну вообще именуют базой инопланетян. Ну а что? Ведь ее вторую стороны мы с Земли не видим, ведь там может быть всё что угодно.

Кстати, лунами в астрономии именуют еще и спутники планет. Давайте к примеру возьмем Сатурн. И его спутники Мимас и Тефию (он же Тетис).

Мимас. Источник Яндекс Фото
Мимас. Источник Яндекс Фото
Мимас. Источник Яндекс Фото

Тетис. Источник Яндекс Фото
Тетис. Источник Яндекс Фото
Тетис. Источник Яндекс Фото

Вам ничего это не напоминает? А вот сходство установили уже давно и вот с чем:

Звезда Смерти. Звездные войны. Источник Яндекс Фото
Звезда Смерти. Звездные войны. Источник Яндекс Фото
Звезда Смерти. Звездные войны. Источник Яндекс Фото

Да,да со звездой смерти из легендарных "Звездных войн". Это тот самый фаш-разрушитель планет. Фильм вышел за три года до полученных фото Мимаса. Удивительно? Ну а пока Вы удивляетесь всё же не забудьте подписаться на мой канал!

По своей сути, Луна — полый шар, бывшее ядро планеты и выродившаяся нейтронная звезда, размером с четверть нашей планеты, взялась неизвестно откуда и движется по неправдоподобно круглой орбите с центром вращения внутри Земли. При этом сторона Луны, обращенная к Земле, оплавлена и примерно на 50 км тоньше той, которая никогда к нам не поворачивалась.

Итак, мнение современных астрономов и сюжеты древних легенд совпадают в том, что Луны до потопа на земном небосклоне не было и именно после потопа, оставившего по всей планете жуткие свидетельства разрушений, она и появилась.

Учёные-геологи утверждают, что лунные приливы существовали миллионы лет назад. Но, возможно, источником этих приливов была не Луна, а какой-то другой спутник, почему нет?

А при том, другом спутнике на нашей планете могла быть совершенно иная атмосфера. И существование атлантов, гиперборейцев, гигантов и прочих недоказанных существ вполне могло оказаться вероятным.

Я кстати не думаю, что Луна так давно появилась в качестве нашего спутника. Вполне вероятно это было недавно. Чем сейчас для нас является Луна?

Первое, с чем предстоит разобраться это то, чем же на самом деле является наш спутник? Ответ неожиданный: хотя Луна и считается спутником, технически она является такой же полноценной планетой, как и Земля. У нее большие размеры — 3476 километров в поперечнике на экваторе — и масса в 7,347×1022 килограмм. У Луны есть кора, мантия и даже ядро, а в далеком прошлом на ней существовали вулканы. Так говорят учёные, но правда ли это никто не знает.

Кому выгодно врать о реальном положении вещей? Возможно тем, кто этот фаш-разрушитель активировал в своё время. Вот только помогло ли это? По славянским легендам у Земли было три Луны, Лёля, ,Фатта и Месяц.

Лёля была уничтожена Даждьбогом, в связи стем,что её присвоили некие серые паразиты. Фатта также была разрушена и по греческим мифам Фатта-это Фаэтон. А Месяц это и есть наша Луна.

Луна-фаш-разрушитель. Что может еще случится, если по какой-либо причине Луна сдвинется с места? Нет,она конечно каждый год сдвигается и отдаляется от нас на 4 см в год. Это не критично и не может привести к глобальному катаклизму в ближайшее время. Но что если, произойдет что-то неожиданное и Луна либо приблизится к нам либо отдалится, что тогда будет? Фаш-разрушитель-Луна уничтожит Землю?

Я не знаю, но сходство спутников Сатурна нахожу очень необычным, возможно мне просто пора пересмотреть"Звездные войны". Знаете, мне ранее симпатизировал Дарт Вейдер, а вот компашка революционеров во главе с Люком и Оби Ван Каноби, казалась какой-то неправильной что-ли.И вообще, вдруг это прошлое нашей Земли, извращённое конечно, преподнесённое с точки зрения паразитов оккупировавших нашу планету....

Думаю в ближайшее время переосмыслю этот фильм и напишу по этому поводу мнение.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии, возможно,что я где-то что-то упустил, а вы это заметили, не стесняйтесь -пишите.

Ну а впереди еще очень много интересного!

Ежели желаете поддержать канал, то можете воспользоваться формой: