Филе индейки готовлю только так

Так готовлю филе индейки к праздничному столу. Попробуйте и вы приготовить так. Главное приготовьте побольше, а то для гостей уже нечего будет ставить на стол, если начнете пробовать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала готовлю маринад для мяса. Для этого смешиваю горчицу, прованские травы, соль, паприку, масло и смесь перцев.

При помощи ножа делаю надрезы в мясе и вкладываю в эти разрезы по зубчику чеснока. Потом очень хорошо обмазываю мясо маринадом. Складываю его в пакет для запекания. Плотно завязываю и оставляю при комнатной температуре на 8-12 часов. Когда пройдет время, протыкаю пакет ножом в нескольких местах, выкладываю его на противень и отправляю в духовку, которую предварительно разогрел до 180 градусов. Запекаю 1,5 часа. Готовое мясо нужно полностью остудить, перед нарезкой.

Очень вкусное филе индейки готово. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как я готовлю такое мясо, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Ингредиенты: 
• Филе индейки – 1 кг
• Соль – 1,5 ч. л.
• Смесь перцев – 1 ч. л.
• Прованские травы – 1 ч. л.
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Паприка – 2 ч. л.
• Чеснок – 1 головка
• Горчица с зернами – 1 ст. л.

А тут еще несколько моих рецептов:

Его очень просто приготовить. А как красиво и вкусно получается...

Так мясо готовят и едят в Молдавии

Наконец-то я раздобыл этот рецепт...Делюсь и с вами