Лепешки из кефира и брынзы

1 May 2019
Я просто балдею от таких лепешек. Поэтому готовлю их часто. Когда много зелени, еще и ее туда добавляю. Словами трудно описать, но в момент готовки, непроизвольно хватаешь, еще горячую, прямо со сковороды и обжигаясь ешь ее. Пробуйте и узнаете и вы насколько это вкусно.. Пошли готовить?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала подготовлю тесто. Для этого в кефир добавлю соль, сахар и соду. Перемешиваю. Постепенно ввожу муку и вымешиваю тесто. Готовое тесто откладываю в сторону и готовлю начинку. С ней все просто. Тру на мелкой терке брынзу. Все....начинка готова. Делю тесто на восемь частей и каждый кусочек раскатываю при помощи скалки. Посыпаю брынзой и складываю. Как я это делаю, лучше всего посмотреть в видео. Готовую лепешку снова раскатываю скалкой и обжариваю на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Вкуснейшие лепешки готовы. Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
• Мука – 2 стакана (200 мл) +
• Кефир – 1 стакан
• Сыр – 100 г
• Брынза – 150 г
• Сахар – 0,5 ч. л.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Сода – 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное

А тут еще несколько моих рецептов:

Сытно и вкусно, на завтрак или ужин

Я очень его рекомендую. Вы удивитесь, насколько вкусно получается

Его очень просто приготовить, а как красиво и вкусно...