Снял очки +2.5 и убрал косоглазие всего за две недели упражнениями

Невероятно, но факт! Сегодня я расскажу Вам об очень интересном человеке, друге моей семьи с котором мы познакомились в путешествии по Жигулёвским горам и общаемся по сей день.

На момент знакомства я носила очки, а Игорь, так зовут нашего героя, вселил в меня веру, что освободиться от плохого зрения без медикаментов и операции более чем реально, и на своём примере показал, как он восстановил зрение всего за две недели.

История началась в 2010 году, Кузьмич Игорь работал преподавателем в одном из Тольяттинских ВУЗов. В то время он носил очки и его зрение было +2.5 на оба глаза. Также его правый глаз косил внутрь. Один из его коллег дал ему посмотреть фильм о естественном восстановлении зрения. После просмотра он, как многие из нас, не воспринял это всерьёз и забыл.

Спустя 4 года, он всё таки задумался о том как восстановить зрение и наткнулся на статью, где говорилось про упражнения для глаз, с помощью которых можно снять очки. Второй раз тема восстановления зрения для Игоря оказалась более актуальна и он самоотверженно принялся за дело. Выполнял упражнения по 5 раз в день. На каждый подход тратил 15 минут.

Через две недели он уже мог обходиться без очков. Также избавился от косоглазия. Самое интересное и показательное то, что коллега, который дал диск с видео инструкцией в далёком 2010 году сам не поверил Игорю. И до сих пор не верит, что ему это удалось сделать.

Я очень вдохновились рассказом нашего друга и начала активно практиковать гимнастику для глаз. О своих результатах написала уже несколько статей.

Как я восстанавливаю зрение всего за 5 минут в день
Мой первый и последний поход в офтальмологическую клинику

Подписывайтесь на мой блог. На нём Вы найдёте вдохновляющие историй и полезную информации о естественном восстановлении зрения.

Также специально для Вас мы записали небольшое интервью с Игорем. Приятного просмотра.