Был ли у Рагнара Лодброка брат предатель Герцог Ролло

24.06.2018

Конунги и ярлы скандинавских племен целомудрием и воздержанием никогда не отличались, они большую часть своей жизни проводили в военных походах, набегах и сборе дани с других государств и даже континентов, и везде, где бывали ноги скандинавских варваров (викингов, варягов или, как их еще называли в Европе норманнов) должное внимание всегда уделялось противоположному полу.

Конунгу и успешному завоевателю разрешалось даже иметь любовниц, при этом они особо от законных супругов и не скрывали их близости с другими женщинами (исключение являются варвары славянского этноса, у этих варягов, как их называли, был принцип единой жены на век данной богами и после смерти мужа, жены предпочитали умереть покончив жизнь самоубийством, чем жить в одиночестве).

Читайте на Нашем канале начало истории о великом конунге всех норвегов Рагнаре Лодброке

Если верить современному искусству у Рагнара был брат по имени Ролло, который участвовал с братом в его величайшем набеге на земли франков, основал на материке скандинавскую колонию, стоил целого войска воинов и был непобедим в бою, но предал свой народ и всю колонию на землях франков вырезали под чистую не оставив ни детей ни женщин ни стариков. Ролло променял свой народ на золото, богатство и роскошь

Историки же в один голос утверждают, что у легендарного Рагнара было множество братьев, обо всех его братьях истории и не известно, ведь его отец был конунгом и много времени проводил в странствиях, но брата по имени Ролло у Рагнара никогда не было. Ролло - вымышленный персонаж.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на Наш канал и мы продолжим наш исторический Путь Воина!!!