Какие народы стали потомками монголов - комментирует эксперт Монгол Эв Хамт

Эмблема Великомонголии образца 13-14-го века - это традиционный монгольский двойной триколор, так называемые пять стран, четыре иностранных. Цвета подразумевают страны входящие в Великомонголию: Синяя Монголия, красный Китай, белая Россия, жёлтая Средняя Азия, чёрная Тибет.

Современный российский триколор верно отражает географию: внизу на юге красный Китай, посередине синяя Монголия, а на севере белая Россия. Всё по монгольским канонам Великой Монголии. Всю эту территорию объединяет слишком много, от племенной до коррупционной культуры. Все мы под колпаком монголосферы. Русский мир лишь её ответвление.

На государственном флаге Китайской Народной Революции также нашло отражение наследия Великой Монголии. На красном фоне красуются 5 звёздочек, но золотых, и символизируют: большая – ханьцы, 4 малых сверху вниз: монголы, маньчжуры, уйгуры, тибетцы.

У Республики Китай 1911 года был такой же как у Великой Монголии, т.е. пятицветный: красный, синий, жёлтый, чёрный, белый — это правильный, монгольский ряд.

Но китайцы по незнанию сакрального смысла монгольской символики проигнорировали закон и сделали его по своему, а именно снизу вверх: чёрный, белый, синий, жёлтый, красный и получили недолговечную Республику утопшую в красной крови.

автор: Монгол Эв Хамт

Давайте отблагодарим автора лайками и присоединимся у обсуждению темы в комментариях к данной статье. Поставьте лайк к данной публикации, нам важна ваша активность, так же вы можете подписаться на наш канал!!!