Армяшина – судья-загадка, влепила Лёхе вновь двадцатку

Эпопея с Алешкой продолжается. Не успел он выйти из государева каземата, как был вновь арестован (мы писали об этом). И вот, ночью подоспело решение. "Доблестная" судья Армяшина, пожертвовав своим личным временем, все-таки довела дело до конца – отправила неугомонного холопа взад.

Наверное сторонники Алексея, фамилию которого не называет даже Царь, будут говорить о телефонном праве, продажности судов и так далее. Но я им не верю. Я верю глашатаю государя, тому что обожает дорогие песочные часы, который вчера днем заявил:

Мы также об этом узнали из сообщений СМИ. Поэтому я никак не могу прокомментировать — я не знаю, в связи с чем, почему. Это, наверное, нужно ждать информацию от наших правоохранительных органов.

Наконец-то мы обогнали в демократии этот гнилой Запад. Ведь даже там арест значимых политических фигур происходит после консультаций с властными структурами. А тут, по настоящему независимая ветвь власти, принимает самостоятельное решение. Мы уже в раю?

А дальше все просто. Судья Армяшина действует строго по закону и внутренним инструкция, главная из которых гласит: "Закон – что дышло: куда повернешь – туда и вышло".

И началось-поехало. Сначала Алешке не вручили протокол о задержании и на этом основании не дали возможность вызвать адвоката. Он в свою очередь отказался ознакомиться с документами по делу. Вот что она сам сказал корреспондентам в суде:

По объективным причинам я не мог вызвать адвоката, чтобы он вместе со мной ознакомился с документами, поэтому я отказался участвовать в этой процедуре.

Потом настал черед судьи отказываться. Она посчитала, что нет причин вызывать свидетелей, так как в деле и так все ясно расписано. Не вызвала даже присутствующих работников правоохранительных органов ведших дел.

"В деле нет противоречий", – заявила она, и начала читать постановление.

Так, согласно постановлению, обвиняемый холоп, пользуясь интернетом способствовал митингу 9 сентября (против повышения пенсий) и повреждению государственного имущества (Тойоты принадлежавшей полиции). Таким образом, был фактическим лидером и организатором протеста.

Самое смешное, что в это время Алешка, уже сидел свои 30 суток.

Митинг против пенсионной реформы 9 сентября 1918 года. Доблестный капитан арестовывает опасного ребенка, снимавшего на телефон таинство разгона митинга.
Митинг против пенсионной реформы 9 сентября 1918 года. Доблестный капитан арестовывает опасного ребенка, снимавшего на телефон таинство разгона митинга.

На это раз ему влепили меньше – 20. Алексея признали виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 20.2 КоАП (действие или бездействие при проведении митинга, которые повлекли вред здоровью человека или имуществу .

Вот такие вот дела ...