CША ввели санкции против России. Против России ли?

СМИ везде пишут, что ввели мол санкции против страны. Это такой трюк привлечь народ к чужим проблемам

США сегодня ввели самые жесткие персональные санкции за все время. Главное отличие в том, что выдана черная метка. За сотрудничество или номер в гостинице фигурантам санкционного списка - дадут санкции тоже. Наши газеты и телевизор сразу написали что против нас, России, против россиян.

А как же - надо приобщить всех граждан к святому делу и чужим проблемам. А на самом деле, санкции ввели против Вексельберга, Костина, Миллера, Дерипаски и ещё 21 российских миллиардеров и высших госслужащих. Например, против главы Роскомнадзора, любителя блокировать сайты. Неужели это наши люди? Неужели это наши проблемы?

Разве ввели санкции против меня или тебя? Может против шахтера в Нарьян-Маре? Нет. Значит, как миллиарды свои зарабатывать, они не с нами. Делиться с нами не надо. Себе значит, яхты покупать, замки за границей. А нам нищенские пенсии и зарплаты. А как американцы прижали, бежать к нам и брататься. Типа не нас, народ обидели! Дудки!

Санкции действительно напугали олигархов и чиновников. Одно дело хлопать Путину в зале с хрусталем. И совсем другое - платить за это своими деньгами, деньгами жен и детей за границей. Безусловно, это вводит в состояние депрессии значительную часть чиновников и олигархов. Теперь они по-настоящему задумаются, что делать и как дальше жить. Чего греха таить, подавляющее число богатых россиян никогда не связывали со страной свое будущее и будущее своих детей. А теперь им как бы говорят: нет, ребята, живите там, где наворовали, и пользуйтесь плодами своих трудов. Вот это для них действительно страшно.

Так вам всем и надо! Если согласны ставьте палец вверх! И песня для вас!

------------------------------------------

Подписывайтесь, на канал