Кто лидер среди продуктов импортируемых в Россию?

Думаете еда? Нет - отрава!

Люблю я ребята творожные сырки. Такая моя слабость с детства. Сладенький такой с ванилином/изюмом. Милое дело умять его мяконького, целиком. Как говорится, свеклу ешьте сами!

Но вот какое дело, новые закон заставил производителей писать на упаковке, если молоко заменяется суррогатом. И теперь на всех моих сырках написано - заменитель молочного жира. И честно говоря, когда узнал что такое - аппетит пропал. Это ребята, пальмовое масло. Химия из Китая, что везут к нам как бензин в цистернах.

Чтобы накормить беднеющий народ и цены сдержать, власти сквозь пальцы смотрят на то, что химия и канцерогены повсеместно заменяют натуральное сырье. А производители и рады.

В стране молоко девать некуда, заводы не покупают. Зачем?

Ведь замена молочного сырья дешевым пальмовым маслом или еще хуже маслом, дает мгновенный рост прибыли в 50%. А что? Вместо сырка из молока по себестоимости 10 рублей, продать мне сырок из химии за 5 рублей. Здоровье то - моя проблема!

В мире уже химии не хватает, чтобы обеспечить Россию. За первые полгода 2018 года в Россию импортировали 550 тысяч тонн  пальмового масла, - на 20% больше, чем в прошлом 2017 году!

Серега сказал, но ничего не сделал
Серега сказал, но ничего не сделал

И сейчас не мясо, не зерно и даже не окорочка Буша лидируют по импорту. А химия и отрава. В 2018 году пальмовое масло победило почти всю еду и заняло второе место по объему импорта в Россию. Уступая только бананам.

2023 год. С женой идем в Пятерочку!
2023 год. С женой идем в Пятерочку!

В Европе и США законы прямо запрещают травить людей фальсификатом и химией. У нас их нет. Как котов дома, нас заставляют травиться, подмешивая дрянь во всю еду которую можно найти в тарелке. И не предоставляя другого выбора.

И как на сигаретах, пишут об отраве , но не запрещают продавать...

по теме: подделка сыра I Николай II I молоко в грязь


Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.Знайте правду первыми!