Проигрыш губернаторских выборов. Или победа?

Единая Россия проиграла выборы ЛДПР и КПРФ в ряде регионов. Но это поражение или победа?

Хотя мой канал не про политику, писать в 100-й раз как другие, что у нас все плохо и виноват тот или этот, пустая трата нашего с вами времени. Но тут все иначе- губернаторские выборы показали абсолютную победу власти и обкатки ее новой технологии усмирения народного гнева.

Это интересно, и стоит знать на будущее, тем более что по мере роста недовольства эта технология будет применяться все больше.

Как вы знаете Единая Россия проиграла или не выиграла выборы губернатора в нескольких регионах, впервые за 10 лет. Обнищание населения, рост цен, рост налогов и пенсионного возраста - все это слишком сильно бьет по людям и безграничной любви к Владимиру Путину и его партии.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.Знайте правду первыми!

Добавьте к этому фильмы Навального про миллиарды Золотова, Медведева, которые посмотрели миллионы людей. Госканалы ТВ, которым все меньше доверия, даже бабушки стали понимать, что врут. Ну и прекрасную жизнь олигархов с чиновниками рядом с нами.

Никакая Сирия, Крым и героический Донбасс неинтересны. Когда нечего есть, а у детей нет будущего. Потому что все пилится между своими.

Кипит народный гнев. И никак не хочет уже народ, голосовать за "Единую Россию". Как же быть? И тут во всей красе показывает себя антикризисная технология власти. Ее суть проста. Если граждане не хотят единороссов, чиновников и других людей которые никак не уходят уже 20 лет, надо их подменить партиями - спойлерами. Создать иллюзию перемен.

ЛДПР и КПРФ - это партии которым разрешили быть в Госдуме РФ. Так называемая системная "своя" оппозиция, с которой можно втихую договориться. Настоящие ярые оппозиционеры - Навальный, Гудков, Яшин и другие не могут пройти во власть никак.

Поэтому. Не хочет население региона единороса Пупкина, заменяем его жириновцем и направляем народный гнев в управляемое русло.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.Знайте правду первыми!