Пропаганда повышения пенсионного возраста

Жизнерадостные фильмы и песни стариков в престарелой версии шоу "Голос" должны убедить нас работать вечно

Государство упорно борется с падением рейтинга и митингами против повышения пенсионного возраста. Делает как обычно дистанционно. За спинами силовиков и экранами госканалов на расстоянии убеждают как нам будет хорошо работать до конца вменяемой жизни. Нам. Не им.

К творческому процессу подключилось и Министерство культуры. Собрав продажную интеллигенцию и звезд, началось бодрое освоение наших же денег в бюджете. За наши налоги нам разнообразно втирают дичь.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.Знайте правду первыми!

Так в Екатеринбурге будут снимать документальный фильм про счастливую старость россиян. Рабочее название - "Все будем". Актерами выступят пожилые модели из московского модельного агентства возрастных моделей 50+ "Oldushka".

Фильмы документальный. То есть гладкие пожилые актеры будут имитировать счастливую жизнь в возрасте как бы на самом деле. Минкультуры РФ выделит деньги налогоплательщиков на его производство. Дата выхода кина удачно совпадет с повышением пенсионного возраста в России на 5-8 лет.

КОГДА В 63 МЫ СТАЛИ  ДВОРНИКАМИ  НАША ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ
КОГДА В 63 МЫ СТАЛИ ДВОРНИКАМИ НАША ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ

Очень интересно посмотреть как авторы кина решат проблему мизерной пенсии и роста цен на 40% после новых санкций США и повышения НДС. Но главное - как совместить отсутствие денег с счастьем. Решение есть - героев надо лишить их мизерной пенсии.

То есть устроить стариков на работу. Именно работа до гробовой доски без пенсии станет главным смыслом для всех после повышения пенсионного возраста. И пожилые рабы, нянечки и дворники радующиеся солнцу у станка, хорошая идея для сценария.

Не отстает и пропаганда на госканалах. Вот и 1 канал запускает олд версию шоу "Голос". Где будут петь голосистые песняры 60+ и показывать нам работоспособность пенсионеров. Чтобы мы не думали, что на седьмом десятке лет, после повышения пенс. возраста до 65 лет, работать невозможно и грустно.

ГОТОВИМСЯ К КАСТИНГУ ШОУ ГОЛОС
ГОТОВИМСЯ К КАСТИНГУ ШОУ ГОЛОС

Вероятно ввиду ограниченных сил певцов и выделенных бюджетных денег на это, этот пенсионный "Голос" будет самым коротким. В жюри нас ожидает вновь Леня Агутин с волосатой грудью и давно бросившая петь Пелагея. Но дял пенсионеров приглашен Лещенко, любимец бабушек и клиник пластической хирургии.

А что думаете Вы? Предлагайте свой вариант пропаганды, чтобы Вы захотели работать до 65 лет!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.Знайте правду первыми!

Любите Историю России? Неплохой канал историка для умных людей