Себе пенсию. Нам - пенсионный возраст

31.07.2018

С огоньком и душою работают депутаты регионов страны

В суровой Камчатке средний срок жизни мужика 52 года. И 90% камчатцев против повышения пенсионного возраста до 65 лет. Сложно быть за, когда ты до нее не доживешь. Но не согласны депутаты Единой России. Которые проголосовали и поддержали спущенный из Москвы старшими братьями закон о повышении пенсионного возраста. Аргументом стало то,что если не поднять, не хватит денег на выплату пенсий.

Конечно, не хватит. Ведь повысив пенсионный возраст другим, народные избранники повысили себе. Пенсию. Проголосовав весной за увеличение размера своих и чиновничьих пенсий почти в два с половиной раза - до 150 тысяч рублей в месяц.

Резкое увеличение пенсий чиновников и депутатов - это не камчатская инновация. В преддверии реформы так поступили госслужащие и депутаты многих регионов страны. И затем депутаты большинства регионов поддержали повышение пенсионного возраста.

Может повышение пенсий депутатам и чиновникам в регионах до 150-200 тысяч рублей в месяц, это премия за нужное голосование? В субботу во всех регионах страны прошли митинги против повышения пенсионного возраста. На площадях и у зданий власти народ требовал депутатов и чиновников выйти к ним и объясниться. Избранники спрятались по углам.

Подписывайтесь и ставьте палец вверх, если вы согласны со мной!