Вклады ниже 6% годовых бессмысленны

Инфляция просто съест Ваши деньги на счетах

Центробанк России пересмотрел свой прогноз по годовой инфляции в стране. Из-за роста цен на бензин, товаров и падение курса рубля вместо 3,4% инфляция по данным Центробанка России составит - 6% годовых.

Это то сколько съест Ваших сбережений инфляция из-за роста цен в % годовых к 31 декабря 2018 года. У Вас останется по прежнему 100 рублей, но на эту бумажку можно будет купить на 6% товаров и услуг меньше из-за их подорожания.

Если Ваши деньги лежат на полке - просто отнимите цифру выше них, вот сколько останется сбережений в Новый год. Как с этим бороться? Получать доходность на Ваши сбережения больше чем 6% годовых.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.Знайте правду первыми!

Поэтому если Вы Домовой: умный пенсионер или юный Корейко - накопитель на черный день, посмотрите Вашу доходность в % годовых и найдите вклад в банке равный или выше 7% годовых. Есть банки которые сейчас дают 7-7,5% годовых по вкладам.

КОРЕЙКО РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ!
КОРЕЙКО РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ!

Это позволит Вам к февралю 2019 года заработать хотя бы 1% для своих сбережений. Иначе Вы просто дарите чужим ребятам свои деньги. Отдавая им свои рублевые сбережения под 6% годовых и ниже. Лучше просто купите на них жене сапоги.

А если Вы Гусар: спекулянт Чичиков и торгуете валютой/биткойнами или малиной на дороге, рискните и купите долларов на этой или сл неделе. И заработайте сразу 20% годовых и победите всех. Подробней.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.Знайте правду первыми!