Что за зверь такой - USHATAVA

Как говорится - с места в карьер: мне не понравилось, как сел костюм, но мой молодой человек (Юра) заговорчески шепнул, что тут есть еще и пальто. Дело в том, что я давно не могу найти "то самое" пальто, стандартная девочкина проблема: то длина не устраивает, то цвет, то фасон.⠀

Надеваю, смотрю в зеркало. То ли это ретроградный Меркурий, то ли нагетсы из Бургер Кинг, я уж не знаю, но в зеркале я увидела пальто, которое так давно искала.

Я, как истинный шопоголик в период терапии решила, что нужно выждать сутки, так что поблагодарив стилистов мы поехали домой. Хватило меня часа на два. Или на час 😅. Мне нужно это пальто!

На следующий день мы приехали в Ushatava вновь. Процесс повторной примерки занял минуты 3, я посмотрела в зеркало, сказала стилистам заветное "беру" и началось самое интересное...

Нас спросили, отпарить ли пальто. Хм, а давайте. А может мы хотим чай или кофе? Пожалуй, хотим. Пальто забрали на процедуры, а мы уселись на классный мягкий диван. На красивом подносе и в красивом сервизе нам принесли чай, кофе латте, тростниковый рафинад и маленькие сникерсы.

Спойлер: Юра кофе пьёт, много и разного. Он сказал что вкуснее кофе, чем в USHATAVA в жизни не пил.⠀

Мы отлично проводили время и минут через 15 спросили, готово ли пальто. Оно было готово, нас просто никто никуда не торопил. Стало как-то совсем приятно.

На кассе рассказали про бонусную систему (почитай, это отдельная плюшка), спросили, нужен ли чехол. Нужен ☻ Пальто было упаковано в красивый холщевый брендированный чехол и классный картонный пакет. Пока покупку пробивали, мне понравилась ручка у стилиста. Она рассказала, что ручка биоразлагаемая. На вопрос продается ли она, мне честно сказали что нет, их очень мало и они для сотрудников, но предложили подарить свою. Вот честно, я только не пищала от восторга! 🥰

Очень понравилось отношение: мы уже покупали пальто, когда к нам проявили столько внимания и заботы. Чувствовалось, что девчонки нам ничего впаривают, а просто хотят, чтобы нам понравилось.

В общем, в рядах поклонников бренда Ushatava прибыло.