Женские деньги: как заработать в декрете?

Мамочки в декрете — словосочетание, известное каждому, кто хоть как-то связан с социальными сетями. Женщины в декрете очень часто нуждаются в деньгах на карманные расходы, чтобы пойти с девчонками в кафе, сделать маникюр или поднакопить и приобрести себе личную вещь.

Фото  Anastasia Vorontsova
Фото Anastasia Vorontsova

Женщина с маленьким ребёнком не всегда может устроиться на постоянную работу, потому что основное время уходит на семью: хочется проводить больше времени с ребёнком, с мужем и при этом зарабатывать деньги. Не секрет, чтобы стать успешным в компании, нужно пахать с утра до ночи, отодвигая семью далеко на задний план. Это часто становится причиной разводов.

Как совместить желание построить успешную карьеру и стать хорошей мамой и женой? Проблема решается достаточно просто. Попробуйте себя на фрилансе. Присмотритесь, например, к профессии ретушёр. Сегодня она одна из самых востребованных.

Фото Anastasia Vorontsova
Фото Anastasia Vorontsova

Многие мамы в декрете хотят думать не только о памперсах и ежедневных ужинах. Они хотят развиваться и самореализоваться. Профессия ретушёр как раз даёт простор для творчества и самосовершенствования. К тому же, это свобода выбора:

✔ как работать

✔ где работать

✔ в чём работать

✔ сколько работать

✔ откуда работать

Посмотрите, какое множество вариантов — вы сами устанавливаете рабочий график и выбираете объём заказов, который хотите выполнять. Вы можете отдыхать, когда пожелаете и уделять достаточно времени семье.

Одно из преимуществ фрилансера — он сам выбирает, с кем работать. Вы можете сотрудничать с мамами-фотографами и быть с ними «на одной волне». Фриланс крут тем, что можно найти клиентов под свой запрос. Работать, допустим, меньше, чем нужно, не так интенсивно, но при этом действительно хорошо зарабатывать. Вы можете обсудить с клиентом все проблемы «на берегу», работать стабильно, в определённое время.

Ретушь даёт такую возможность — работать и быть с семьей.

🔴 Вы можете сидеть за компьютером, очень многие молодые мамы даже кормят малышей за своим рабочим местом и параллельно ретушируют.

🔴 Вы можете увидеть, как ваш ребёнок растёт на ваших глазах, отводить его в сад, забирать пораньше и при этом ничего не пропустить в его развитии.

Фото Anastasia Vorontsova
Фото Anastasia Vorontsova

Свою карьеру вы будете строить сами, и ничем не сможете отличаться от своего мужа. Вы берёте свою карьеру в свои руки и реализуетесь в профессии. Да, может быть не в такой мощной, но вполне комфортной, чтоб не потерять главную ценность — семью.

Работа ретушёра непростая и требует определенных знаний и навыков. Но мы живём как раз в такое время, когда возможность преуспеть есть у каждого. Это не может не вдохновлять! Главное, мотивация и желание развиваться. А вы знаете более замотивированного человека, чем мама в декрете?

Поэтому присмотритесь к профессии ретушёр. Всегда можно пройти курсы обучения. Здесь вы найдете единомышленников, поддержку и дополнительную мотивацию!

Учитесь, развивайтесь, будьте независимы, проявляйте находчивость, и результат не заставить себя долго ждать!

#как заработать в декрете #деньги #онлайн-обучение #ретушьфото #фрилансработа #лёгкиеденьги #профессияретушёр