10 чокнутых звёзд Голливуда, с которыми невозможно спокойно работать

25.12.2017

Так называемые «Звёздочки Голливуда» частенько являются эмоциональными и неприятными личностями, а так же любят навести шума вокруг себя любимого. На съемных площадках ссора, порой и драка между актерами - обычное дело. Они капризны и противоречат своим режиссерам, общаются в грубой форме с партнерами по работе и требуют за каждую минуту потраченного ими время - большие деньги.


Давайте рассмотрим 10 самых чокнутных звёзд Голливуда:

Lindsay Lohan(Линдси Лохан)

Под милой улыбкой скрывается кошмар для стилистов с Голливуда. Звезда частенько «выносила» имущество прямо со съемных площадок, да и сорвать съемки фильма для нее обыденное дело.

Charlie Sheen(Чарли Шин)

Чарли — так же любитель нашкодить режиссерам. Из-за алкоголя и пропуска съемок Шина погнали из сериала «Два с половиной человека», хоть и на тот момент Чарли являлся самой высокооплачиваемой звездой. Но, как показало, недостаточно просто нормально сниматься, надо еще и следовать расписанию съемок, не срывая их.

Jennifer Lopez(Дженнифер Лопес)

Джени частенько капризничает, требует высокий гонорар и царские условия для себя. К примеру, иногда во время концерта она может потребовать идеально белую гримерку: с белыми обоями, свечками, гарнитуром и белую вазу с цветами. На съемках Лопес не понижает свою планку. В перерыве между дублей - она никого не хочет видеть из партнеров по работе, чтобы не покидать свой образ,- общение со звездой возможно только через личного помощника.

Julia Roberts (Джулия Робертс)

Первая волна популярности в Голливуде красотку получила благодаря своему противоречивому характеру и умением раздуть из мухи слона на съемках. Любительница поскандалить по пустякам.

Edward Norton(Эдвард Нортон)

Эдвард из тех актеров, кто всегда знает, как будет лучше. Если снимается в фильме - он часто докапывается до сценария, обычное дело - переписать сценарий(например на съемке «Американской истории X»). Для Нортона должно все быть всегда идеально.

Майк Майерс (Mike Myers)

Майки привык контролировать абсолютно все: съемки, актеров, даже режиссеров. Всегда выдвигает новые требования. Эдвард Нортон и Майки Майерс - дуэт актеров-контроллеров на съемочных площадках Голливуда.

Katherine Heigl(Кэтрин Хейгл)

С Хейгл не выгодно работать если судить с экономической точки зрения: звезда не окупается! Она несколько раз была в списках самых переоцененных актрис Голливуда по мнению редакции Форбес. А так же, работая с ней - режиссеры буквально вешаются. Она и скандалит, и капризничает, и грубит, иногда, даже убегает со съемок. Режиссеры прощали звезду за её выходки, но всему есть предел.

Russell Crowe(Рассел Кроу)

12 лет назад Рассел поцарапал лицо работнику отеля в New York из-за того, что там плохо ловила связь, а в 2002 ом году он побил продюсера Эрика Уотсонома в ресторане - он ему не понравился. А так же  в этот же год совершил нападение на продюсера премии BАFТА за то, что тот укоротил его благодарственную речь.

Авторы South Parkа - сняли целую серию про Рассела, в которой он стал ведущим телепередачи «Драка вокруг света».

Из-за разногласий с продюсерами и режиссерами чуть не потерял свою актерскую карьеру. На данный момент Кроу пытается восстановить свою репутацию.

Gwyneth Paltrow(Гвинет Пэлтроу)

Гвинет через чур брезгливая. К примеру, душ в переодевалке перед появлением актрисы должен быть идеально сухим: звезда не хочет видеть ни капельки воды. Даже актеры более высокого полета, которые имели честь работать с актрисой, считают ее высокомерной.

Christian Bale(Кристиан Бэйл)

Режиссерских состав фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» (4 часть) надолго запомнят проделку Кристиана, который "разнес" оператора. Во время съемок эпизодов лишними движениями помешали актеру,что буквально взбесило звезду и тот напал на оператора.