Президент России Владимир путин болен смертельной болезнью?

27.01.2018

Недавно выявили, что Владимир Путин серьезно заболел. Так, из издательское агенство из США – New York Post, опубликовала замечание известного журналиста-ведущего Ричарда Джонсона, в ней он написал, что у Президента России рак поджелудочной железы.

 New York Post упоминало так же и новость о Crispin Black, где было сказано о принятие решения выпустить на свободу М. Ходорковского, как пожелание президента России «оставаться с чистенькой совестью» благодаря недугу.

Терапию Путин проходил в Германии. Издательство добавило, что в качестве терапии использовались стероидные препараты, что послужило последствием его нехорошей внешности после.

Не обладая достоверной информацией, издательство высказывает то, что у Владимира серьезная болезнь и ему осталось жить пять лет, и из-за этого якобы он готовится оставить след в истории – растянуть границы России, как Сталин или Петр I.

Некоторые говорят, что Путин заболел, и из-за этого он стал плохо передвигаться. Но после очередной пресс-службы Владимира Путина опровергли домыслы и объяснили это что спорт-травма.

Упираясь на другие СМИ, журналисты говорят о том, что текучая форма заболевания поджелудочной железы – смертельно опасна. Также издательство приводит домысел, что спешное принятие решения Владимира «помочь Украине» было побуждено именно из-за заболевания.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать самую интересную информацию!