Асимина трилоба как правильно выращивать.

15 August 2019

Асимина трилоба — это небольшое плодоносящее дерево с лиственными листьями. Деревья, которые были посажены в течение нескольких лет, очень неприхотливы, они удовлетворены водой, обеспечиваемой дождевыми осадками, и не нуждаются в какой-либо обработке. Образцы, только что посаженные, в начале осени, нуждаются в первоначальном поливе, который необходимо повторить, если климат особенно сухой. Правильная посадка — это осень, чтобы иметь несколько влажных месяцев, которые стимулируют развитие корней, таким образом избегая того, чтобы зелень растения могла создать проблемы. В течение весны и лета Asimina triloba не нуждается в поливе, за исключением редких случаев, когда дожди особенно редкие и дни очень жаркие.

Асимина трилоба
Асимина трилоба

Асимина трилоба родом из США, где климат прохладный, и идеально подходит для выращивания в средней полосе, в семейном саду или даже в городских парках. Это деревья очень неприхотливы, обычно не требуют обрезки, за исключением периодического удаления ветвей, которые могут быть повреждены из-за плохой погоды или случайного повреждения. Asimina triloba может легко противостоять холоду и может противостоять даже высоким температурам и так же не боится мороза. Однако, растение предпочитает слабокислую почву и умеренный полив, предпочтительно, водой, в которой не слишком много известняка. Цветы очень специфичны и испускают неприятный запах, потому что опыление происходит с помощью карнариумных мух. По этой причине желательно размещать растения не слишком близко к домам.

Асимина трилоба
Асимина трилоба

Удобрения для этих фруктовых деревьев должны вноситься осенью и в конце зимы; предпочтительны удобрения с медленным высвобождением, такие как комплексное гранулированное удобрение или навоз. Таким образом, дожди позволят раствориться удобрению, обеспечивая растения всем необходимым в течение продолжительных месяцев. Больше всего растение предпочитает слабокислые почвы, которые трудно найти; деревья лучше всего развиваются в районах, где широко распространены камелии, азалии и рододендроны, где почва естественно кислая. В других условиях рекомендуется смешивать почву, специфичную для ацидофильных растений, с почвой. также поставка специальных удобрений, которые увеличивают количество доступного био железа.

Асимина трилоба
Асимина трилоба

Растения Asimina triloba выращивают в саду во всех регионах Италии; им нравятся солнечные места, но они переносят тень без проблем, при условии, что растение получает по крайней мере несколько часов прямого солнечного света каждый день. На них не оказывают вредного воздействия вредители или болезни, и, как правило, существует тенденция не проводить какой-либо вид обработки пестицидами. Как правило, основные проблемы связаны с климатом или местностью. Фактически, культивирование в слабокислой почве может привести к тому, что растение проявит хлороз железа: листья стремятся пожелтеть. Чтобы избежать этого, периодическое внесение хелатного железа обычно более чем достаточны. Очень влажный климат летом может препятствовать формированию плодов, что приводит к тому, что растение оказывается совершенно непродуктивным.

Дорогие Читатели!

Я думаю что вы согласитесь со мной что нет ничего вкуснее фруктов и ягод выращенных в своем саду своими руками. Подписывайтесь на мой канал и мы вместе будем выращивать здоровый и замечательный сад мечты. Не стесняйтесь оставлять свои комментарии так как я очень ценю ваше мнение.