Как вернуть деньги за оформление дебетовой «Карты №1 Ultra»

19 January
<100 full reads
1 min.
104 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 52% of the total page views
1 minute — average reading time

Банк «Восточный» запустил акцию по возврату комиссии за выпуск дебетовой «Карты №1 Ultra». Рассказываем, как без комиссии оформить карту, которая приносит до 5,5% дохода на остаток и до 15% кэшбэка.

Зачем нужна «Карта №1 Ultra»?

«Карта №1 Ultra» – флагманский дебетовый продукт банка «Восточный». Эта карта приносит до 5,5% годовых на остаток и возвращает до 15% кэшбэка. Одна из главных особенностей продукта – гибкая система кэшбэка, которая позволяет настраивать карту под свои потребности и привычки, самостоятельно выбирая те категории покупок, за траты в которых возвращается больше денег.

Всего для «Карты №1 Ultra» доступно 4 бонусных категории кэшбэка. Категории «За рулём», «Онлайн-покупки» и «Отдых» позволяют получать до 7% кэшбэка на отдельные товары и услуги и 1% на все остальное, а категория «Всё включено» дает 2% кэшбэка на все покупки. При этом для всех этих категорий кэшбэка действует дополнительная опция: 15% кэшбэка за расходы на мобильную связь и общественный транспорт.

Главные преимущества дебетовой «Карты №1 Ultra».

Подробнее о том, сколько кэшбэка можно заработать с «Картой №1 Ultra», и как получить бесплатное обслуживание по этой карте, мы писали ранее здесь.

Как получить карту бесплатно?

Стандартная плата за оформление «Карты №1 Ultra» составляет 500 рублей. Но в середине января «Восточный» запустил акцию, благодаря которой можно оформить «Карту №1 Ultra» бесплатно. По условиям этой акции, клиентам, которые оформили «Карту №1 Ultra» не ранее 12.01.2021 г. и в течение месяца потратили по карте не менее 1000 рублей, будет в полном объеме возвращена плата за оформление карты.

Иными словами, заплатить за оформление карты положенные по тарифному плану 500 рублей придется, но в следующем месяце их можно будет полностью вернуть. Главное – выполнить условия акции, то есть потратить по карте не меньше 1000 рублей.

Плата за выпуск карты вернется в виде кэшбэка на ваш бонусный счет. Перевести начисленный кэшбэк в рубли можно в мобильном или интернет-банке «Восточного»: для этого нужно выбрать в истории операций по карте одну из ранее совершенных покупок и нажать на кнопку «Компенсировать».

Таким образом, все клиенты, которые оформят «Карту №1 Ultra» сейчас и потратят 1000 рублей по карте, смогут полностью компенсировать свои расходы на оформление карты. Акция по возврату комиссии действует с 12.01.2021 г. и до ее отмены банком «Восточный», при этом минимальный срок действия акции – 60 дней.

Познакомиться с условиями использования «Карты №1 Ultra» и полными правилами акции по возврату комиссии за её оформление можно на странице карты на сайте банка «Восточный».