История Екатерины:как я смогла сбежать от мужа-араба

29.03.2018

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Русские девушки в поисках роскоши и беззаботной жизни, пренебрегая своей жизнью и здоровьем, ищут счастье за пределами родины. Причина — образ счастливой жены арабского шейха, который показывается в сериалах и фильмах на нашем телевидении. И это понятно: телеканалам нужны рейтинги, а история девушки из бедной семьи, которая вышла за богатого восточного принца, то что им нужно. Но не все так, как в кино: количество неудачных браков с "восточными принцами" увеличивается с каждым днем. Сегодня о своем неудачном браке расскажет наша подписчица — русская девушка, ставшая женой араба.

Екатерина, 30 лет

C Махмудом я познакомилась в университете, мы учились в одной группе. Махмуд ухаживал за мной, как европейский джентльмен и был щедр, как "восточный принц". Я, как девушка из бедной семьи, не смогла устоять перед ним и влюбилась до безумия. Спустя год мы поженились, а через год у нас родилась девочка — Анастасия. Годы совместной жизни, проведенные в России были прекрасны: не было шариатских ограничений для женщины, не стоял вопрос смены религии — все было прекрасно. Он окончил университет — пришло время вернуться на его родину, и я, конечно же, уехала с ним.

После прибытия в его страну все резко изменилось: я должна была жить в женской половине дома, стирать грязную одежду его семьи, заниматься уборкой в доме. Помимо нас, в доме жили его близкие родственники: мама, папа, брат с женой и его сестра. Они обходились со мной, как с прислугой. Мой муж — Махмуд - слушался своих родителей и во всем винил меня. Апогеем это драмы стал вопрос смены моей веры: они требовали принять ислам и стать мусульманкой. Я отказалась — они наказывали, оскорбляли меня и моих родителей. Далее, я не могла так больше жить и очень хотела вместе с дочкой вернуться в Россию. Проблема была в том, что я не знала как это сделать: у меня забрали паспорт, мне запрещали покидать пределы двора, а если бы сбежала с дочкой, то мне грозило суровое наказание. Я плакала каждый день. К счастью, я случайно во дворе познакомилась со своей землячкой — Ольгой. Она тоже замужем за арабом, но Ольга очень счастлива и довольна своим мужем. Услышав мою историю, моя новая знакомая решила мне помочь. Вскоре в это дело вмешалась наше посольство, и я смогла сбежать в Россию вместе с дочкой. В России я прошла курс реабилитации - пришла в себя. Дорогие женщины, поддержите меня - поставьте "палец вверх" статье.

Также вам будет интересна статья - Как я стала четвертой женой араба.

Если вам понравилась статья, то прошу поставить "палец вверх" статье и подписаться на мой канал.