Как сложилась жизнь Валиде-султан и Ибрагима после сериала "Великолепный век"

Здравствуй, дорогой читатель!

Сериал «Великолепный век», рассказывающий об истории султана Сулеймана и украинской наложницы Хюррем, завоевал сердца телезрителей во многих странах мира, стал популярным. В успехе исторического сериала немаловажную роль сыграли талантливые актеры, которые воплотили на экране образы исторических личностей Османской империи.

В этой статье мы расскажем, как сложилась жизнь Окана Ялабыка и Небахат Чохре после сериала «Великолепный век». Итак, поехали.

Окан Ялабык
Окан Ялабык

Окан Ялабык

Ибрагим-паша был трудолюбивым человеком: он день и ночь служил на благо Османской империи. В этом отношении Окан Ялабык — актер, сыгравший великого визиря, не отстает от своего героя. Кажется, Окан не любит отдыхать: после «Великолепного века» актер снялся в 5 сериалах, в 4 фильмах, озвучил 34 рекламных ролика и 4 анимационных фильма. Кроме этого, Окан также работает в театре. Правда, в последний раз на сцену театра актер выходил два года назад.

О личной жизни Ялабыка очень мало информации: актер не любит выставлять личную жизнь напоказ, предпочитая говорить только на профессиональные темы. Турецкая желтая пресса каждый год приписывает актеру роман со звездами шоу-бизнеса, но эти слухи не подтверждаются.

Небахат Чохре
Небахат Чохре

Небахат Чохре

Несмотря на возраст, Небахат (ей 74 лет) продолжает активно сниматься в новых проектах. Так, 2014 году на телеэкраны вышел сериал «Грязные деньги, лживая любовь», который сразу становится хитом и занимает первую строчку в недельном рейтинге программ турецкого телевидения.

В сериале Небахат исполняет роль Зеррин Денизер — мама главной героини сериала. Кроме этого сериала, Чохре снялась в таких проектах, как «Любовь», «Кровавый январь» и «Враг в моем доме».

Личная жизнь актрисы не сложилась: турецкая звезда была два раза замужем, но отношениям быстро пришел конец. По словам актрисы, мужчины ставили ее перед выбором — любимая работа или семья. Как говорит Небахет, она сделала свой выбор в пользу свободы и любимого дела, так как не смогла бы сжиться с мужчиной, который ставит ее перед выбором и лишает свободы.

Если вам нравится сериал "Великолепный век", то прошу подписаться на канал, поставить "палец вверх" статье, поделиться в социальных сетях,