Лишние килограммы:как похудела Мерьем Узерли

21 April 2018

  Фото с открытых источников
Фото с открытых источников

Природа подарила Мерьем Узерли естественную красоту: золотистые волосы, большие голубые глаза, заразительная улыбка, пухлые губы. И эта красота сыграла первостепенную роль в ее жизни: благодаря своим внешним данным она получила роль в сериале "Великолепный век", а также заключает многомиллионные контракты с известными турецкими брендами. Наверное, популярная актриса понимает, что ее успех тесно связан с красотой: будет плохо выглядеть — не увидит денег. Поэтому нужно поддерживать этот презентабельный вид и бороться со старением. В последнее время поклонников актрисы интересует вопрос - как похудела Мерьем Узерли. Турецкая звезда рассказала журналистам, что придерживается строгой системы, благодаря которой выглядит красивой и здоровой.

Фото с открытых источников
Фото с открытых источников

После рождения дочери Мерьем нужно было избавиться от лишних килограмм. По словам актрисы, она отказалась от выпечки, хлеб, шоколада, то есть от нездоровой пищи. Рацион актриса состоял из овощей, фруктов, мясо и морепродуктов. Мерьем утверждает: когда человек переживает стресс, то он ищет легкие способы удовольствия — вы начинаете принимать неконтролируемое количество еды. Как следствие этого процесса, быстро набираете лишние килограммы. Поэтому не ищите легких способов преодоления стресса! Главное — это позитивный настрой: ведь когда вы занимаетесь любимым делом, которое приносит вам радость, то, избавляетесь и от стресса.

Мерьем также ведет активный образ жизни: часто посещает спортзалы, гуляет с дочкой, занимается йогой. Благодаря спорту актриса поддерживает не только нужный ей вес, но и выглядит хорошо: клетки получают больше кислорода и, как следствие, замедляется старение. Если желаете подробно узнать о диете Мерьем, ставьте "палец вверх" (лайк) статье.