Мерьем :"Арабский шейх предложил мне солидные деньги за вечер с ним"

09.04.2018

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Успех сериала "Великолепный век" принес Мерьем Узерли не только всемирную известность, но и проблемы: журналисты и фанаты пристально следят за каждым шагом популярной актрисы. Их интересует все: вес, рост, дочь, муж звезды турецкого телевидения. Так, недавно визит Узерли в ОАЭ и в Саудовскую Аравию стал причиной обсуждения актрисы в социальных сетях и на телевидении: турецкая звезда нарушила законы Саудовской Аравии. Во время презентации своей косметики актриса сняла с головы платок, покрывающий голову — арабские женщины тоже сняли платок. Эти действия Узерли являются правонарушением, так как арабки обязаны носить хиджаб в общественных местах. Но несмотря на правонарушения, Мерьем без проблем покинула Саудовскую Аравию .Далее, после возвращения на родину актриса дала интервью турецкому телевидению, которое вызвало большой резонанс.

Интересные статьи

Почему Мерьем Узерли тайно ушла из сериала "Великолепный век"?

Мерьем Узерли: история одной девушки

"Арабский шейх предложил мне солидные деньги за вечер с ним — я согласилась. Деньги я пожертвовала в благотворительные фонды: я считаю, что легко зарабатываемые деньги нельзя тратить на себя"

За вечер с арабским шейхом Мерьем Узерли подверглась критике: общественность посчитала, что за деньги актриса занялась Этим с шейхом.

Напомним, что турецкие актеры очень популярны в арабских странах: турецкие сериалы пользуются большим спросом в этих странах, а сериал " Великолепный век" был лидером всех рейтингов. Если вам нравиться Мерьем Узерли - прошу поставить "палец вверх" статье и подписаться на канал.