Почему сериал "Султан моего сердца" провалится и второго сезона не будет

Здравствуй, дорогой читатель!

Я не понимаю, на что надеются создатели сериала, показав турецкому телезрителю очередную историю о гаремных разборках. Это настолько заезженная тема в Турции, что их, наверное, тошнит. Мои слова подтверждают рейтинги сериала: с каждым выходом новой серии рейтинги опускались все ниже и ниже и достигли критической отметки.

Как мы знаем, сериал "Великолепный век" имел ошеломительный успех: продюсеры заработали большие деньги, продав сериал во многие страны мира. Но сериал " Великолепный век" — единственный сериал об Османской империи, ставший прибыльным. Создатели, окрыленные успехом этого исторического сериала, начали экранизировать периоды правления османских султанов, да только у них ничего не получилось.

Сначала "Великолепный век. Кесем" не понравился зрителю, а в 2018 году "Мехмед. Завоеватель мира" провалился, сделав финал на 6-й серии.

Будет ли второй сезон сериала " Султан моего сердца"?

Конечно же, нет. Как показывает история предыдущих проектов на эту тему, сериалу ничего не светит. Рейтинги отчетливо показывают, что турецкому зрителю эта тема больше неинтересна.

Напомню, что сериал " Султан моего сердца" — совместный проект российско-турецких кинопроизводителей, который снимали в Стамбуле. Сериал рассказывает об истории любви султана и учительницы русского языка. Главную женскую роль сыграла российская актриса Александра Никифорова. Прошу вашей помощи - поставьте "палец вверх" статье, поделитесь в социальных сетях, подпишитесь на канал.