3287 subscribers

Стали известны подробности нового проекта Мерьем Узерли

517 full reads

В начале этого года Мерьем Узерли стала мамой во второй раз - у актрисы "Великолепного века" родилась дочь. Об отце малышки известно совсем мало. Пресса писала , что он американский бизнесмен, но имя и профессия остается загадкой для журналистов.

Мерьем Узерли с дочерью
Мерьем Узерли с дочерью

Фанаты актрисы думали, что после рождении дочери актриса уйдет с головой в семейный быт, и ближайшее время на экранах ее не увидеть. Последней работой Мерьем был фильм "Улей", который был снят в 2019 году. Кстати, фильм был показан на цифровой платформе " Нетфликс". Несмотря на рекламную компанию, рейтинги фильма были скромными.

В апреле этого года Мерьем Узерли приехала на Московский международный фестиваль, где представила свой фильм "Улей". В Москве она сообщила, что с удовольствием снялась бы в российском фильме, если ей поступит предложение от российских продюсеров. Здесь же она рассказала, что дала согласие на участие в новом турецком сериале и что удивит всех.

Журналисты бросились искать информацию о новом проекте Узерли. Известная турецкая журналистка Бирсен Алтунташ сообщила, что Мерьем может присоединиться к сериалу "Запретный плод", который идет уже пятый сезон, однако это информация не подтвердилось.

Мерьем Узерли в Москве
Мерьем Узерли в Москве

Позже стало известно, проект с участием Мерьем готовиться для интернет- платформы Exxen, владельцем которого является известный телеведущий Аджун Илиджалы. Съемки сериал начнутся в августе.

Дела у платформы Илиджалы идут совсем плохо: платных подписчиков у стримингового сервиса мало. Аджун надеется исправить ситуацию, приглашая на платформу известных актеров. А как вы думаете, сможет ли Мерьем привлечь новую аудиторию на платформу?

Если вам понравилась статья, прошу подписаться на канал и поставить лайк статье