Хитрость благодаря которой Кахраман вернул Дефне в свой дом, помешал ее побегу и отомстил за все

23 December 2020
7,1k full reads
1 min.
7,7k story viewsUnique page visitors
7,1k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Дефне отлично понимала. что ее чувства к Кахраману абсолютно не обоюдны. Бывший муж действительно всем сердцем любил Элиф - свою законную жену и мать Топрака. Может быть Дефне и дальше бы стала бороться за его любовь, однако она испугалась, что в скором времени ее ждет расплата.

Зия-бей отвезли на операцию в больницу и женщина боялась, что он сможет раскрыть всю правду Кахраману обо всех ее злых деяниях. Страх расплаты был куда сильнее, желания воссоединиться с бывшим мужем. И тогда Дефне решилась на побег. Она приняла решение уехать к матери и больше никогда не возвращаться.

Но как выяснилось было уже слишком поздно - Кахраман узнал правду. Он нашел Телефон отца и отдал его знакомым, а после прослушал ту злополучную запись, в которой Дефне признавалась во всех своих страшных преступлениях.

Мужчина почувствовал, что Дефне может сбежать и принял решение встретиться с ней. Для этого он обманул ее. Кахраман позвонил жене и пригласил ее на встречу. Точнее сказал, что ему нужна ее поддержка. ведь врачи якобы сказали ему о том что операция отцу не поможет.

Дефне была счастлива - никто не узнает о ее проступках. а любимый мужчина в такой сложной ситуации за поддержкой обратился именно к ней, а не к Элиф. В душе Дефне появилась надежда. что все наладится.

Но нет, Кахраман включил запись и женщина поняла. что она пропала. Ни ее слезы, ни крики о любви уже ничего не значали. А позже в дом пришла полиция и увела Дефне с собой.

Но если бы Кахраман не позвонил бывшей жене, если бы не солгал ей о состоянии здоровья отца, то она бы покинула страну и осталась безнаказанной. Но на сей раз Кахраман сам переиграл Дефне.