"Любовь против судьбы". Рассказываю чем закончится сериал

10 January
21k full reads
1 min.
22k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time
"Любовь против судьбы". Рассказываю чем закончится сериал

На телеканале Домашний показ турецкого сериала "любовь против судьбы" растянули слишком надолго. Одну серию делили на три и поэтому вместе 50 серий, зрителям пришлось смотреть более 100. И получилось весьма растянуто, особенно учитывая. что первые серии и так были довольно нудными.

Однако для меня просмотр сериала все же окончен и хочу вам рассказать, чем все закончится для остальных. Итак, поехали:

Дефне - после неудачного похищения Эдже, Кахраман вернул дочь себе. а ее вновь отдал в полицию. Теперь Дефне придется ответить за все своим поступки по закону. Для этой героини счастливого конца не предусмотрено.

Элиф и Кахраман - они счастливы. Семья воссоединилась. Элиф ждет второго ребенка и воспитывает Эдже как свою дочь. Они уехали в свое родовое гнездо и теперь начали новую жизнь.

Якуп с женой помирились и Кахраман отписал часть свои акций брату. У них все прекрасно.

Максуд все же отправился в тюрьму. Он в последний день пришел в дом Йорукханов с ружьем и требовал мести, но вместо мести получил наручники и срок.

Киймет и Саадек помирились. Киймет-ханым извинилась за все и они остались в доме вместе. жаль, что за все свои деяния она так и не понесла заслуженного наказания.

Джаляль и Междган наконец-то поженились.

Несмотря на то, что местами сериал, а точнее события в нем были весьма затянутыми, смотреть его было интересно. Некоторые говорят о том, что Великолепный век был лучше. Но сравнивать эти две многосерийные картины просто глупо. Каждая имеет сво плюсы и минусы.