Рассказываю кто и зачем похитит Элиф и Топрака

29 December 2020
5,2k full reads
50 sec.
5,6k story viewsUnique page visitors
5,2k read the story to the endThat's 92% of the total page views
50 seconds — average reading time
Рассказываю кто и зачем похитит Элиф и Топрака

Элиф в сериале "Любовь против судьбы" пришлось очень нелегко. Она прошла множество испытаний и казалось бы наконец-то счастлива. Женщина воссоединилась и с любимым мужем и с любимым сыном. Но как оказалось впереди ее ждет множество испытаний.

Женщина работает в фирме под руководством Сонера и ее работа ее вполне устраивает. Правда в определенный промежуток времени женщина начинает подозревать. что ее начальник не совсем адекватный человек.

Но к сожалению Элиф даже представить себе не могла в какой опасности находится и она. и их с Кахраманом сын Топрак. Так уж получилось, что несколько лет назад Сонер в автомобильной аварии потерял жену и сына. и с тех пор его жизнь перевернулась с ног на голову.

Но когда он увидел Элиф и Топрака, то вбил себе в голову, что они и есть его давно утерянная семья. Мужчина всеми силами пытался сблизиться с Элиф. но у него ничего не получалось - в сердце женщины жила лишь Кахраман.

Сонер оказывает помощь Дефне в похищении дочери, но не для того чтобы оказаться ей услугу. а для того чтобы отвлечь внимание Кахрамана и действительно пока мужчина ищет похищенную дочь сам Сонер похищает Элиф и Топрака.

Мужчина уверен в том, что Кахраман украл его счастье и что лишь с ним Элиф с сыном будут счастливы, ведь это его жена и его сын. Однако Элиф удается передать весточку мужу и Кахраман возвращает жену и сына домой.

Несмотря на огромный эмоциональный стресс Элиф все же удается сохранить беременность.