Счастью - бытьили не быть? Расказываю чем закончится история любви Кахрамана и Элиф в сериале

1 January
34k full reads
1 min.
37k story viewUnique page visitors
34k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time
Счастью - бытьили не быть? Расказываю чем закончится история любви Кахрамана и Элиф в сериале

Элиф и Кахраман сугубо на мой взгляд, счастье свое все же заслужили. Им пришлось испытать очень многое. справиться с огромным количеством проблем и испытаний. Много раз их отношения стояли на грани страха. но каждый раз они все же воссоединялись.

Для Кахрамана последние недели были особенно тяжелыми - признание Дефне во всех проступках. сложные отношения отца и матери и в конце-концов похищение его любимой дочери.

Разумеется. что Кахраман приложил огромное количество усилий для того чтобы разыскать Дефне и их дочь. Он сильно сомневался в психическом здоровье бывшей жены и после всего, что между ними произошло не собирался оставлять дочь ей.

Приложив огромное количество усилий, Кахраман все же смог найти Дефне и вернуть дочь себе. Свою же бывшую жену он снова сдал полиции. И на сей раз Дефне понесет заслуженное наказание, ведь в конце сериала она окажется за решеткой.

Счастью - бытьили не быть? Расказываю чем закончится история любви Кахрамана и Элиф в сериале

Но пока Кахраман искал дочь. он упустил из виду другую опасность = Сонера, ведь тот похитил Элиф и Топрака. Кахраман от переживаний чуть было не сошел с ума, но в итоге все же смог найти жену и сына.

И Кахраман и Элиф прекрасно понимали, что счастья в доме Йорукханов им не обрести. Поэтому они приняли совместное решение. Кахраман отказывается от своей части компании в пользу брата и они уезжают.

Элиф вместе с мужем и сыном навеки покидают дом. который приносит им только проблемы. Вместе с сыном они переезжают в родовое имение и начинают новую счастливую жизнь - ведь в скором времени у низ родится еще один ребенок.

Именно теперь только и начинается их новая счастливая жизнь, жизнь которую они заслужили.