Слова Хюррем, о которых она сожалела сильнее всего

Речь идет о том времени, когда Александра еще не попала в Стамбул, а именно о ее перевозке и других женщин на корабле.

Девушка была с очень своенравным характером и ненавидела османов и даже проклинала их. Она часто устраивала гневные монологи, за что была наказана. И именно в один из таких монологов она произнесла фразу, которая впоследствии была для нее самой страшной. будущая Хюррем сказала:

Пусть султан ваш умрет и Стамбул вообще провалиться.

Но разве говоря эти ужасные слова, могла ли подумать юная Александра, что спустя лишь короткое время именно их исполнения она будет бояться больше всего на свете? Конечно нет.

Но стоило ей лишь увидит Сулеймана, прошептать его имя и посмотреть ему в глаза, как она поняла, что пропала, также как пропал и он. Теперь ее жизнь - это его жизнь и не из-за того, что она рабыня, а из-за того, что она полюбила.

И все последующие годы своей жизни во дворце Стамбула именно исполнения тех своих самых страшных слов Хюррем-султан боялась больше всего. ведь она не смогла бы пережить потерю своего любимого падишаха, без него не было бы и ее.

И ведь в жизни так часто бывает - сказав что-то в порыве гнева, впоследствии мы сожалеем об этом и очень не хотим, чтобы сказанное хоть когда-то но сбылось.

Пожалуйста, поддержите автора лайком...