"Великолепный век" и "Империя Кёсем" на Домашнем. Рассказываю как обстоят дела с показами

4 January
2,6k full reads
50 sec.
2,8k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

В последние годы в Турции стали снимать очень много шикарных сериалов, в которых можно встретить элементы истории. И с каждым годом интерес в таким многосерийным картинам возрастает. Но уже далеко не первый год особой любовью и популярностью у зрителей пользуется "Великолепный век", а также его продолжение "Великолепный век. Империя Кёсем".

Многие поклонники сериала до последнего надеялись на то, что по телеканалу Домашнему все же покажут историю жизни Кёсем, как это было в прошлый раз. Правда тогда показали лишь один сезон. Причина - второй был не переведен и сериал имел низкие рейтинги.

В этот раз "Империю Кёсем" и вовсе не стали показывать. начали трансляцию сериала "Любовь против судьбы". При этом представители телеканала в социальных сетях сначала писали о том, что показ будет, потом что нет И вот уже 2 недели они вообще не отвечают на сообщения. При этом Империя Кесем на сайте Домашнего недоступна к просмотру.. И так уже было перед показом ВВ. Это дает надежду, что все же будет.

В некоторых источниках указано, что показ начнется с 9 января. И об этом пишут новостные порталы, в частности https://ru.sm.news. Но это ложь и ложь наглая. В расписании самого канала Домашний на 9 января 2021 года стоит показ сериала "Любовь против судьбы". В настоящее время достоверной информации о том, будет ли показ Империи Кесем на Домашнем нет.

Теперь о Великолепном веке. В этом году показ сериала был приурочен к 500 летию истории любви султана Сулеймана и Хюррем. если следовать логике привязки трансляции сериала в таким значимым и красивым датам, то вполне возможно. что в следующий раз мы увидим сериал в 2025 году, традиционно после новогодних праздников.

Но это только мысли вслух и ничего более. Руководство самого канада так далеко вперед не заглядывает, да и все в этой может легко измениться.