Федот Тумусов выступил за предложение выплат малоимущим к Новому году

27 November 2020

Депутат Госдумы от Якутии положительно отозвался об инициативе финансовой поддержки пострадавших от COVID-19

Даже небольшая сумма могла бы помочь
Даже небольшая сумма могла бы помочь

Член «Справедливой России», депутат Госдумы России Федот Тумусов уверен, что малоимущие слои населения серьезно пострадали от пандемии коронавируса в стране и нуждаются в выплатах от государства. По его мнению, такая поддержка окажется для граждан очень кстати именно накануне Нового года, пишет ИА Regnum.

Депутат заявил, что поддерживает предложение лидера партии, в которой состоит.

— В это сложное время наиболее пострадавшие слои населения — это малоимущие. К Новому году необходимо поддержать их.

Если инициатива пройдет, Новый год пройдет лучше, чем ожидалось
Если инициатива пройдет, Новый год пройдет лучше, чем ожидалось

Ранее именно Сергей Миронов выступил с инициативой выплат малоимущим гражданам к празднику Нового года. Он отметил, что таким гражданам пришлось очень туго и вполне возможно, что этот Новый год им придется встречать и вовсе без праздничного стола. Депутат провел аналогию с выплатами летнего периода, когда семьи с детьми получили по 10 тысяч рублей от государства и заявил, что правительству следует как следует поразмыслить над реализацией этого предложения.

Ранее мы писали: Якутский депутат вступился за российских охотников

Тем временем Россия бьет собственные рекорды по заболеваемости коронавирусом за один день. Сегодня, 26 ноября, стало известно, что суточный прирост инфицированных россиян составил 25 487 человек. Общее количество зараженных COVID-19 в РФ с начала пандемии перевалило за 2 миллиона.

Читать статью на сайте Vostok.Today

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал Vostok.Today и ставить лайки. Ваши оценки очень важны для нас, именно вы помогаете развитию канала