Сын привел домой женщину в два раза старше..

фото с сайта youtube.com
фото с сайта youtube.com
Здравствуйте! Меня зовут Алена. Недавно сын привел домой девушку и заявил, что теперь она будет жить с нами. И все бы может и ничего, да только эта девушка вовсе и не девушка давно, а моя ровесница, в два раза старше сына.
Ее зовут Людмила, и ей, как и мне, 45 лет, в то время как сыну Дане 24. Нет, я конечно все понимаю. Это его личный выбор и у любви нет границ. Но Людмила эта оказалась тетей странной.
Во-первых, она не работает. Мой сын хорошо зарабатывает, сразу после вуза устроился на престижную должность в серьезной компании. А вот эта его "девушка" получается сидит у него на шее.
Во-вторых, я не могу найти с ней общий язык. Она какая-то замкнутая, необщительная, сама себе на уме и с ней прост очень тяжело находиться даже в одном помещении.
Ну и в-третьих, она явно что-то скрывает, куда-то ходит пока сын на работе, дома ничего не делает. Вы можете подумать, я слишком придираюсь. Но нет, я лишь говорю то, что вижу своими глазами.
Был бы у меня муж, мы давно с ним решили эту проблему, но поскольку я последние несколько лет живу без мужа, мне решать такие вопросы тяжело. Пробовала говорить с сыном, он ответил, что это не мое дело, что мол он сам решает с кем ему жить и что вообще совсем скоро съедет от меня.
И, честно, меня эта новость не совсем радует. В первую очередь это значит, что я останусь одна. А я очень боюсь одиночества. Не знаю, что делать дальше, надеюсь эта Людмила оставит в поке моего сына и мы будем жить как прежде..

Если дочитали до конца, прошу вас поставить "палец вверх" и подписаться на канал. Далее вас ждет масса интересных публикаций!