126 subscribers
Привет друзья!

У меня появилась необходимость завести ещё один канал в Дзен. Оказалось, что совмещать турецкие истории с историями нынешней жизни невозможно, так как сейчас, в повседневной жизни происходят разные интересные события, поездки, встречи, которыми хочется поделиться. А Дзен такую жгучую смесь не поощряет.

Но и о жизни в Турции, об их традициях, привычках, стране, людях тоже хочется рассказать. Когда мы приезжаем отдыхать-это одно, а вот жить и окунуться в быт традиционной семьи- совсем другое. Тем более, я заметила, что многие блогеры пишут только о положительной и красивой стороне, а о минусах Турции упоминают вскользь. Я хочу об этом писать тоже, чтобы не идеализировать заграничную жизнь.

Поэтому, я решила: у меня будет 2 канала: один - о моей жизни в Турции, традициях, быте, отношениях и разных событиях там zen.yandex.ru/...nik и этот - о нынешней жизни в России.

Всех, кому интересно, подписывайтесь! Здесь тоже будет интересно: буду рассказывать о книгах-детских и взрослых, показывать свои находки, делиться жизненными историями, нашими прогулками и путешествиями, а так же о том, как я одна воспитываю дочку, без помощи родственников (все они живут в другом регионе и помощи ждать не приходится, если только летом, когда дочка едет "на деревню к дедушке").

Всем всегда очень рада! Готова отвечать на ваши вопросы! Миролюбива и позитивна, с долей меланхолии и мечтательности!
304 views