Жена привела любовника в мою квартиру

06.04.2018

Мне 31, жене 26. Два сына 4 и 2 года. Вытащил жену с тёщей из Мухосрани, с женой и детьми жили в одной квартире, тёща в другой, обе квартиры мои. Жена никогда не работала, тёща временами пыталась, но в виду склочного характера часто уходила с очередного места, так что и её тоже содержал я. Признаюсь, что в последние годы стал тряпкой, т.е. на работе всё отлично, почёт и уважение, а дома мрак, скандалы и моральное унижение. Как так вышло я и сам не понял, но факт есть факт.

После рождения второго ребёнка у жены снесло крышу, берега совсем потеряла, чуть что не так - пугала разводом. Недавно обнаглела в край, мы серьёзно сцепились и я на её угрозу развестись сказал "отлично". Собрал смену трусов и ушёл из дома. Обе мои квартиры заняты женой и тёщей, идти мне некуда. Первую ночь спал в машине, а потом пристроился ночевать в каморке на рабочем складе. И только уйдя из дома, начал понимать, насколько я опустился и прогнулся перед этими двумя бабами. Поговорил с мужиками, немного вправили мне мозги. По итогу собрал свои сопли в кулак и выгнал тёщу, квартира как никак моя, содержать её перестал, ибо не**й. Жене давал деньги на детей, и немножко сверху на её нужды. На развод так никто и не подавал, жили по разным квартирам, раз в неделю приезжал с подарками и деньгами к детям. Проходит около месяца и на пороге появляется тёща (после того как я её выставил она жила с моей женой и детьми), и требует(!) освободить квартиру.

"Уху ела?"- спрашиваю. А эта тварь, без тени смущения заявляет что моя жена себе уже мужика притащила в дом на постоянное проживание и ей (тёще), видите ли, неудобно мешать им.

Стою, как рыба губами шлёпаю, хватаю воздух и не могу вздохнуть нормально. Позвонил своему двоюродному брату, для моральной поддержки и вместе поехали к жене. Та оборзела, "а чо такова, я ещё молодая, мы почти в разводе, имею право на счастье". Мужика выставили за дверь, ей доходчиво объяснили что или она живёт по моим правилам или едет в свою Мухосрань. Завопила что я своих детей на улицу выкидываю, на что я сказал что надо будет-выкину её вместе детьми, блефовал, конечно, но она поверила и пообещала что никаких мужиков в моей квартире не будет. Тёще разрешил пожить с женой временно, пусть ищет работу и съезжает на съёмную или уезжает вовсе, не хочу чтобы жила рядом с сыновьями, заявление на развод подано, жена подала на алименты. Кажется, начал нащупывать яйца. Нужны советы как действовать дальше.

Разведёнка с прицепом
Привет от любовника жены
Нашёл любовника жены по номеру его машины