Не хотел верить

10.04.2018

Встречался с девушкой 1,5 года. Мне 34, она на 12 лет младше. С самого начала наших отношений многие считали, что у нас ничего не получится, мы из разных поколений. А я любил её и плевал на любые предостережения.

Полгода назад узнал что она изменяет мне, было много не состыковок, тайных звонков, знакомые рассказывали что видели её то с одним, то с другим. Я не хотел верить, боялся её потерять и ждал. Ждал что всё окажется неправдой, сном, чем угодно. Меня стали избегать все старые друзья, они давно знали о любовниках моей подруги и им было неловко со мной. Но один из них всё же не выдержал и сообщил мне, что моя девушка сейчас, конкретно в эту минуту с другим. Рассказал где и с кем. Я пошёл проверить и не успев дойти до нужного места встретил её, выходящую из чужого дома, с ним в обнимку. Я струсил и предпочёл остаться незамеченным. Вечером того дня я позвонил и как бы, между делом, поинтересовался, чем она сегодня занималась. Она ответила что приболела и весь день провела дома, сказала что скучает по мне каждую минуту...

Я всю ночь просидел на полу с закрытыми глазами, много думал. Через пару дней, позвонил и сказал что заберу её с работы, устрою сюрприз и мы поедем в романтическое место. Приехал с букетом цветов, она радовалась, говорила как любит меня, какой я хороший... На глухой улице я вытащил её из машины и ударил. Она упала и испуганно уставилась на меня. Я увидел, что это взгляд больше не моей девушки, лживый, мерзкий. Я пнул её и, назвав ш-й, уехал, оставив её на дороге. Я практически не сплю, не хожу на работу, бухаю. Меня качает из стороны в сторону, то хочу вернуть её, то убить. И никого нет рядом чтобы просто поговорить со мной.

На глазах жены с другой упражняется! (с)
Жена привела любовника в мою квартиру
Разведёнка с прицепом