Обиделась

31.03.2018

Познакомился с девушкой полтора года назад, инициатором знакомства была она, деваха симпатичная - грех упустить такую. Секс на третьем свидании, всё как надо умеет.

Очень скоро она берёт на себя все женские обязанности по дому: убирает, готовит, стирает, изредка выносит мозг на тему, что я её не ценю, подарки не дарю и всё такое бабское. Приходится напоминать что на её ДР она получила дорогие духи, вожу её на прогулки, кафе, кино, чё ещё надо?

Где-то полгода назад стала подкатывать с намёками "вот хорошо было бы, если бы мы жили вместе". Ок, говорю, плати половину за хату и будем жить вместе (живу на съёмной), обижается, плачет: "где это видано чтоб девушка за жильё с парнем платила." Ну, не хочешь- как хочешь, что я могу ещё ей сказать? Миримся, сексимся, живём дальше нормально, а она нет-нет, да и начнёт снова песню про то как хорошо было бы жить вместе. Блин, неужели не понятно, плати половину и будет хорошо вместе, зачем детский сад устраивать.

На днях сказала что у неё задержка и если будет беременность хочет родить. Сказал что ребёнок мне сейчас совсем не нужен, я хочу ещё поездить мир посмотреть, она вообще ещё учится, пусть делает аборт. Опять в слёзы, говорит я рушу всё светлое что между нами есть. Спросила помогу ли я деньгами на аборт если беременность подтвердится, блин, ну не тупая ли? Если нет денег на аборт, какие тогда могут быть фантазии на тему "оставить ребёнка", святым духом чтоль его поднимать? Не смог удержаться от шутки произнеся фразу из любимого фильма "Сказал же отдам половину, потом!"(с)

Обиделась, ушла. Два дня не берёт трубку. В принципе, сейчас у меня только один вопрос, пытаться ли её вернуть или сидеть на попе ровно? Вроде не маленькая уже,чтоб за ней бегали, сама обиделась, сама ушла, я её не гнал от себя. Нет?

Как меня кинули
Лолита
Бывший муж