Подсказки любовника

16.05.2018

Приехал муж из командировки, а у жены в спальне любовник (с)

Это анекдот, но у меня история практически один в один.

Прожили с женой 7 лет, детьми нас бог не наградил, о чём сегодня нисколько не жалею. Всё началось когда жена устроилась на новую работу в строительную компанию, где полным полно мужиков на любой вкус (и кошелёк). Первое время она довольно часто шутила что её окружили таким вниманием, что того и гляди уведут.

Посмеялись и забыли, пока однажды придя с рабочих суток домой после душа не обнаружил в шкафу чужие мужские трусы. Своё бельё-то я хорошо знаю, а тут чужое да и размер не мой. Без задних мыслей подумал что какие-то новые, да жена с размером ошиблась. Закинул на верхнюю полку и забыл. Спустя время история вновь повторилась, говорю жене что ты мне трусняк какой-то мелкий купила. Она вроде как даже не поняла что я имею в виду пока не сунул их ей под нос. "Ой!" говорит, "думала тебе нормальные будут".

Тут меня впервые где-то в области рогов что-то зачесалось. Чуть позже я вспомнил что меня насторожило, перед её "ой", она на мгновение впала в ступор и не сразу нашлась что ответить. Лять..., вот попал я, не думал что жена способна на измену. Пытался поймать с поличным, отпрашивался с работы и бежал домой в надежде застукать. Но, кроме ещё одних трусов уже в ванной никого не обнаружил. Понял что слишком большой запас времени у моей супруги имеется, когда можно с Васьком дома валяться, пока я на сутках.

Про ещё одну находку жене не сказал, зато в след. смену не пошёл на работу а сел в засаде у дома напротив. Дооолго ждал, пока не увидел как любимая жена домой идёт не одна а с мужичком. И идут такие, друг за другом, типа не знакомы даже. Выждал чуть время и бегом домой. Попал прямо в разгар веселья.

Крик, ор, мордобой. Жена плачет, мужик скачет от меня по комнате. Цирк! Васёк орёт что спецом трусняк свой оставлял, типа подсказки такие, что моя жена шкура обычная. Жена пуще прежнего воет, понимает что и *парь её сливает и я ей отныне тоже не муж.

Такой вот реальный анекдот.

Не любит
Её измены
Козни бывшей жены