Родить не от мужа

07.05.2018

Мы с женой были 2 года вместе, обоим 25 лет. Некоторое время назад жена созрела до идеи родить ребёнка. Около полугода попытки зачать оканчивались ничем, с чем это связано не знаю, к врачам не ходили. Всякий раз когда тест показывал отсутствие беременности жена психовала и обижалась на меня, как виновника холостого выстрела. Я бегал за ней, извинялся (хотя за что?), и мы жили дальше подгадывая нужные дни.

Две недели назад как раз были дни предполагаемой овуляции, но жена сославшись на неотложные семейные дела уехала якобы к маме. Отсутствовала 2 дня, мне звонила, говорила что мама болеет и она помогает ей. Когда вернулась домой, не мог понять почему отводит глаза и избегает меня. На все вопросы отвечала уклончиво.

Пару раз в неделю я по вечерам встречаюсь со старыми друзьями пива попить. И во время разговора товарищ говорит что встретил на днях мою жену, передавал мне привет через неё. Расспросил подробнее об этой встрече и выяснил что она состоялась как раз в те дни когда жены в городе не было, да и сама жена мне не говорила о встрече со знакомым. Домой я вернулся злой как сатана и такой же пьяный, с порога взял её за грудки и потребовал объяснений. Она отпиралась, кричала, но тот факт что она мне врала о поездке к матери не позволял "слезть" с темы пока не услышу внятный ответ.

В итоге она созналась что подруга свела её с каким-то знакомым, типа супер мужик, здоров как бык, не пьёт, не курит, вроде как идеальный спермодонор. Я, по мнению жены, плохой вариант для продолжения рода, пиво пью и иногда курю с друзьями травку. (Жена сама не дура дунуть время от времени). У меня челюсть на пол упала, никогда бы не подумал что моя жена способна на такую подлость. Мы разругались, пару дней я переваривал услышанное и пытался осознать всю глубину *здеца.

У жены тем временем снова наступают месячные, она решает типа успокоить меня, мол, вот видишь не беременна от другого. Говорит что теперь будет пытаться только со мной. А мне уже как-то и не надо никаких детей, мне уже и жена-то не нужна. Сейчас каждый вечер хожу на пиво с друзьями, жене сказал что даю ей неделю на сборы и пусть валит, квартира моя и ей ничего не светит. До сих пор в шоке какую херню она хотела провернуть.

ДНК для дочери
Перестала давать
Давай поженимся