Вторая измена

22.03.2018

Совсем печальная история.

Мне 34, жене 30, есть дочь десяти лет.

Несколько лет назад мы жили, как мне казалось счастливо, в моей однокомнатной квартире в центре Нижегородской области. Оба работали, ругались, мирились, растили дочь. В какой-то момент жена крепко ссорится со своей лучшей подругой, и та, в отместку, сообщает мне о факте измены моей жены, называя и время и место и имя её любовника.

Я ни сном ни духом, даже мыслей не было сомневаться в верности жены, тем не менее проверяю информацию и оказывается что да, жена крутит шашни с местным молодым парнем немного моложе её.

Крик, скандал, рукоприкладство, чуть до развода не дошло, остались вместе ради дочери, которая чуть с ума не сошла от страха что мама и папа больше не будут вместе. Долго приходил в себя, жена клялась в любви, что это был "туман" в её голове и обещает всячески способствовать восстановлению мира между нами. Я как дурак хочу верить.

Продаём мою квартиру, увольняемся с работы и едем начинать жизнь с чистого листа в ближнее Подмосковье, подальше от её ухажёра. Я наверно совсем дурак, но я беру квартиру в ипотеку, оформляю всё в равных долях. Два года худо-бедно, но чувство доверия жене снова появилось, оба погрузились в новую работу, долги, кредиты, для шашней на стороне просто нет времени. У жены появляются новые подруги из местных, и как-то она говорит что хочет с подругой ходить на курсы английского языка. Полезное дело считал я и согласился.

Два раза в неделю по вечерам они ездят на занятия, дома тетрадки, листочки с учебным материалом, вроде всё ок, но у меня сосёт под ложечкой, что-то не то. Жена с этими курсами стала холодной и как будто чужой, сама объясняет похолодание между нами усталостью. По вечерам стала пропадать за переписками в телефоне, говорит что общение касается учёбы, но мне экран не показывает, и телефон не оставляет в зоне моего доступа. Когда принимала ванну, слышал сквозь звук льющейся воды её разговор по телефону, но разобрать ничего нельзя. Спрятал в ванной диктофон перед её очередным походом. Когда жена заснула сам пошёл в ванну послушать запись, не хотел при ней слушать, вдруг там всё чисто, а я разрушу что что мы построили за последние два года. Запись плохого качества, но разобрал что она снова мутит шашни с мужиком с её курса. Говорит ему что скучает по его ласкам, договаривается скорой встрече, всё в таком духе.

Я влетаю в комнату где спит жена, и на эмоциях немного вытрясаю из неё душу, та не понимает как спалилась, включает дурочку. Включаю диктофон и в середине разговора швыряю ей в голову. Она вопит, прибежала испуганная дочь, ревёт. Я ломаю и крушу всё что под руку попадает, соседи стучат в стены. У меня единственное желание прикончить эту тварь, но слёзы дочери немного отрезвляют меня. Ухожу в ночь, сколько километров прошагал не сосчитать, в голове ни одной мысли. Верить ей больше не могу, и не надо было прощать её первый раз. Квартира в ипотеку, часть доли на ней и дочери. Сейчас живём в разных комнатах, не общаемся. Дочь жалко, но она ближе к матери, и пока ничего не понимает, выберет её сторону.

Впереди долгие разбирательства по квартире, что теперь делать со всем этим грузом даже думать страшно и жалко что загубил столько времени и ресурсов на ту, которую гнать надо было пинком под голый зад много лет назад.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ

Сбежала к любовнику
Нашёл любовника жены по номеру его машины
Жена беременна от любовника