Выследил жену с любовником

22.03.2018

Мне 40, жене 32. Сыну 6 лет.

Собственно сын и помог открыть мне глаза.

Ситуация следующая, сыну скоро в школу, потому встал вопрос о подготовительных занятиях для него. У нас в шаговой доступности, буквально 100 метров от дома есть школа, куда сын по плану пойдёт в 1-й класс, и там же есть занятия по подготовке. Проблема нарисовалась на пустом месте - жена упёрлась рогом что учитель, которая занимается с детьми не той квалификации как нужно. И надо возить детёнка в школу за тридевять земель. Все мои убеждения что раз учиться ему предстоит тут, то и готовиться к школе нужно тоже тут не просто игнорируются, но и встречают активное сопротивление вплоть до приезда тёщи с наездом на меня. А тёща, надо сказать, весьма склочная дама, любит посутяжничать со всеми кто живёт по её мнению неправильно. Так вот, обе бабы атакуют меня, угрожая что если я не позволю водить ребёнка на подготовку к школе туда куда им взбрело - засудят, отберут сына и обвинят во всех страшных грехах. Я сказал делайте что хотите, но ездить в такую даль, когда под носом есть всё тоже самое я не буду, на что жена бодренько так сказала что это исключительно её забота.

Так и пошло, в нужный день жена с сыном ездят на подготовку, сын на занятиях, жена коротает время в кафешке неподалёку, к концу занятий забирает ребёнка и едут домой.

Месяц назад сын стал жаловаться что его забирают с занятий последним, обычно мамашки стоят у дверей и ждут когда им отдадут на руки детей, а нашей мамы вовремя нет не месте. Опаздывает то на 5 минут, то на 20. Спрашиваю её в чём дело, "ой", говорит, "в магазин заскочила". Сказал чтоб следила за временем. Когда ситуация стала повторяться постоянно, сказал что заберу сына с тех занятий, пусть судят, делают что хотят. Договорились что теперь сына будут забирать ТОЧНО в нужное время. Однако вскоре его с занятий привезла тёща, сказав что наша мама пошла по магазинам. Тут как то жена сказала что продолжительность занятий увеличили чуть не в два раза, больше нагрузки и т.п. типа приезжать будут позже. Так и было, пока разговаривая с сыном не узнал что занятия как и были по продолжительности, так и остались, только с них теперь сына забирает его бабушка, едут к ней , потом от тёщи его забирает жена и они возвращаются домой.

Меня это напрягло не по детски, понимаю что какая-то фигня получается, жена врёт про доп. нагрузку у сына, а сама тем временем пропадает неизвестно где, пока сын ждёт её у тёщи. Спрашивать напрямую не стал, какой смысл, раз соврала про доп. время соврёт и ещё что-нибудь, и на следующее занятие поехал в след за ней и ребёнком. Сдала сына на руки учителю, и идёт в кафешку неподалёку, я следом. Пока сидит пьёт кофе, подкатывает к ней какой-то Василий, они целуются и уходят с ним в один из домов недалеко от школы.

Я буквально ощутил как у меня рога пробуравили черепушку. Звоню ей на тел. и как бы между делом интересуюсь где она, отвечает что сидит в кафе. Через 2 часа выходит жена из подъезда и увидев меня пугается типа "ой, ты тут откуда, а я вот к школьной подружке на чай зашла." Говорю что видел я эту подружку". Истерика, скандал, она виснет у меня на руках "прости, прости, я запуталась, тысамдураквовсёмвиноват". Швырнул её в снег и поехал сам за сыном к тёще. Приезжаю, а там уже отзвонились и в курсе раскрытой интрижки. Тёща во всеоружии нападает, не отдам ребёнка, лишу отцовских прав, и т.д. Еду с сыном домой, жены нет до позднего вечера, позже, скооперировавшись с тёщей приезжают обе и верещат что я скотина и деспот. Тёщу волоком выкидываю за дверь, жена вопит, что я как настоящий мужчина должен понять и уйти. Ага, щас, из своей-то квартиры, купленной ещё до брака я уйду на улицу, а эта *** будет сюда Васяток водить. В общем она сваливает к тёще, забирает сына.

Понятно что браку конец, сына мне ни один суд не отдаст, к сожалению, тут выигрывают всегда матери. Мне 40 и я прожив в браке 9 лет, вкалывая на благо семьи не жалея себя, остался без жены и ребёнка. Ещё неизвестно какие фокусы стоит ожидать от тёщи и пока ещё жены. 100% будут требовать раздел квартиры, помимо алиментов, при том что сын будет использоваться в качестве шантажа. Вот правильно говорят "прежде чем жениться - посмотри на тёщу." Что же я не рассмотрел-то!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ

Нашёл любовника жены по номеру его машины
ЖЕНА УШЛА К ДРУГОМУ БРОСИВ ДОЧЬ
Роман с училкой