Он Она Он - любовный треугольник

Крик души. Зовут меня Евгений мне 29 лет, не женат. Вот уже примерно полгода встречаюсь с девушкой по имени Диана, которая старше меня на 4 года. Но речь пойдет не о разнице в возрасте, а о том, что помимо меня она встречается ещё с одним молодым человеком, он кстати младше ее лет на 10. И суть как бы в том, что измены с ее стороны нет. Она просто с самого начала дала знать о том, что не совсем свободна. А точнее что есть парень, с которым у нее свободные отношения и бросать его она не собирается. Такие же отношения она предложила и мне. Сначала меня все устраивало (он тоже знал о моём существовании и его тоже все устраивало). Спустя примерно месяц, мне это начало доставлять дискомфорт. Во-первых - по графику ходить на свидание это было как минимум странно. А во-вторых - я влюбился как пацан! Кстати единственный человек который был не в курсе этого порочного круга, это его девушка (к которой он якобы относился со всей серьёзностью и рано или поздно собирался на ней жениться). Санта Барбара какая-то, я люблю её, она любит его, а он не любит никого, но зачем тогда они обе ему нужны?

О разговорах на тему серьёзных отношений Диана и слышать не хочет, говорит, что наелась за всю жизнь фальшивыми людьми и отношениями. Просит не усложнять всё.
Как-то с ней выпили немного в кафе и тут звонок ей от того парня. Я аж подпрыгнул от злости (у каждого из нас как бы есть свой график и во время нахождения с одним, другой не имел права звонить, о чем он прекрасно знал). Ну короче после этого звонка я имел глупость поставить её перед выбором. На что моя возлюбленная дала понять, что ещё один такой разговор, и она будет вынуждена расстаться со мной. После этого случая она стала холоднее по отношению ко мне, по крайней мере мне так кажется.

И что она в него так вцепилась? Не понимаю. Я и финансово обеспеченнее его в несколько раз и на внешность ничуть не хуже, а то и лучше, да и к ней отношусь как королеве. Чего не скажешь о его отношении к ней (знаю с её слов, да и слёз из-за него видел не мало за эти полгода). Вот так девушки часто жалуются на нелегкую женскую долю, а сами бегут от своего счастья в объятья того, кто раз за разом разбивает их сердце.

Как же всё-таки донести до неё то, что хочу видеть её в роли своей жены и сделаю ее самой счастливой на свете?! Посоветуйте, пожалуйста кто-нибудь, как мне поступить в данной ситуации, ведь терять я ее не хочу, но и такие отношения чувствую до добра не доведут. Я просто в полнейшем отчаянии...

Если мне стоит с ней разойтись ставьте палец вверх, так я пойму сколько людей так считают. Спасибо Вам, что выслушали.